Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (637) İnceleme
  • (93) Görüntü
  • (10) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(637)
    • 5 Yıldız(586)
    • 4 Yıldız(37)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-07-05 16:29:41

    llegó a mi ubicación en México en menos de 30 días hábiles, tiene varios detalles el más importante es el vtx que no es el que me especificaron sin embargo tiene las mismas características además la antena me pareció bastante sencilla y frágil por último la caja del producto llegó un poco maltratada pero todo bien, es un buen producto que recomiendo para empezar en el hobby y me gustó mucho su presentación.

    Yorumlar
  • 2020-07-25 07:24:25

    una basura, es la 6a vez que envío un comentario.. le he dado buena nota ya que me han denegado todas las demás valoraciones, paquete en muy mal Estado ( mirar las fotos) y encima incompleto me faltan tuercas ( de motor) y tornillos

    Yorumlar
  • skigno
    IT
    2020-01-17 08:44:10

    Il drone è di ottima fattura e secondo me per iniziare è il migliore compromesso. 2 cose negative sono, non aver trovato la ricevente trovando un connettore già saldato sulla FC, e seconda cosa non aver trovato neanche un manuale per poter capirci qualcosa. Potrebbe costare un pò meno di quello che dicono.

    Yorumlar
  • Potis
    US
    2019-11-15 16:55:15

    Hey, it's an Eachine Wizard 220S. It kicks ass. lol vFlies very well, a bit of a tune necessary for my style of flying. Camera looks good, great vtx output, clear and powerfull when cranked up. Props that come with it (purple ones) are crap, throw 'em oput and get some 5046C Gems. Outstanding on 5S.

    Yorumlar (1)
  • 2020-03-06 03:01:19

    Todo perfecto.Muy rápido. Bien embalado. Un buen vendedor muy recomendado.Muchísimas gracias.

    Yorumlar
  • phèo
    VN
    2020-01-09 00:08:54

    good

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-12 02:41:38

    Recibí la caja algo golpeada pero el Drone está en buen estado. Hasta el momento estoy satisfecho

    Yorumlar
  • 2019-12-20 08:18:50

    Nocht rechtzeitig vor Weihnachten angekommen

    Yorumlar
  • 2019-10-26 09:41:14

    super Copter. Jederzeit wieder . Vielen Dank

    Yorumlar
  • 2020-07-15 20:55:49

    awesome!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,752.41
    • TRY1,645.11
    • TRY816.19
    • TRY800.11
    • TRY167.96
    • TRY1,672.39
    • TRY720.09
    • TRY1,512.36
    • TRY1,120.18
    • TRY1,440.26
    • TRY772.66
    • TRY880.21
    • TRY872.20
    • TRY680.16
    • TRY672.08
    • TRY552.13
    • TRY760.18
    • TRY223.97