Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (124) İnceleme
  • (34) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(124)
    • 5 Yıldız(113)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/01/2021

    A qualidade da impressora não é a melhor, porém não é ruim, é um ótimo custo benefício, é fácil de utilizar com o programa que já vem com ela, para fatiar as imagens e imprimir, para outros programas necessita um pouco mais de experiência, mas nada impede que qualquer pessoa consiga usar ela, fiz algumas impressões, saíram com algumas falhas mas nada que um acabamento com uma lixa não ajude, eu tive que improvisar um suporte para o carretel de filamento que comprei, pois não confiei muito no suporte que veio junto com ela

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Produto chegou tudo certinho, conforme estava no anúncio. Chegou super rápido aqui no Brasil, e o produto estava muito bem embalado também. Já fiz o unboxing do produto, liguei e testei, e está tudo certo e ok. Perfeito, estou bastante satisfeito com o produto, e também recomendo 100% a todos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    Delivery fast, printer for that price is very good for the first steps in 3D world. I will recommend for all who wants to get forst knowledge in magic. May be in future I will buy another little bit the professional device, but now let`s play with this.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    Boa impressora para pequenos trabalhos, sua bandeja é pequena e não imprime bem figuras que contém bases elaboradas ou muitos detalhes! Para ingressar no mundo da impressão 3D é uma boa aquisição!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    Excelente relação qualidade / preço. Cumpre os requisitos indicados. A qualidade de impressão requer melhoramentos mas deve-se também à escolha das especificações quando se quer imprimir. Deveria ser melhor acondicionada para ser enviada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    BR- Ótima pelo preço é benefício, quem está iniciando nas impressões 3D e modelagem. custo baixo comparado a todas do mercado BR (pague o seguro tributário) [Rápido envio >30 dias]

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    bom produto, demora um pouco pra nivelar, mas, eu adorei muito, recomendo muito

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    I am a beginner in 3D printing and I was reading reviews for so long which cheap 3D printer I should buy. This one was on sale, so I made my decision and I am happy. I am learning everyday how to print something good and few days ago I bought better printing filament which I recommend to everyone. Also I was watching videos where you can upgrade this printer with printing some sort of cooling fan duct and a new fan. So... I printed the fan duct but later I opened the printer and there already was a fan duct and also fan, sooo.. :D I can say that mine was already upgraded. I can recommend it for every beginner who does not want to invest much money in the beginning. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Fast delivery, good parking and ewentualnie alredy continental cool fan upgrade. Not testrd painting yet, but looks promising.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2021

    Come primo prodotto per comprendere la stampa 3d è ideale. Necessita di calibrazione e regolazione delle cinghie ma per il prezzo non posso lamentarmi. Consiglio se si vuole provare a fare qualche prova per familiarizzare anche con programmi di modellazione e slider.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,401.80
    • TRY4,966.77
    • TRY3,259.62
    • TRY4,966.77
    • TRY1,372.42
    • TRY1,535.49
    • TRY2,050.18
    • TRY2,316.11
    • TRY7,977.62
    • TRY2,822.22
    • TRY2,393.31
    • TRY1,715.55
    • TRY3,688.53
    • TRY2,659.15
    • TRY5,395.67
    • TRY2,050.18
    • TRY2,393.31
    • TRY145.74