Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (278) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(278)
    • 5 Yıldız(258)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/08/2021

    It's here! A few days before. Looks really good. It is made of good quality raw material. Perfect size for my phone. (Huawei P20Pro) Thank you Banggood! Nice prize!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2022

    Hàng đẹp nhưng giao hơi lâu. Welcome to Vietnam!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2022

    très un bonne qualité et finition . très satisfait .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2021

    Barang bagus... Tapi nyampenya luamaaaaa bener, ekspedisi JnT ga ada up date status resi. Jadi ga bisa lacak posisi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    hello i order color coffe and get black as you can see i dont order this black color please send me correct color

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    received as promised

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2022

    Bardzo dobry pokrowiec. poco x3 pro mieści się spokojnie w etui

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2020

    Чехол пришёл быстро несмотря на то, что отправляют почтой России. Сабж интересный, на родине не встречал ничего подобного. Взял из-за материала и цвета, здесь без обмана - натуральная кожа. Что касается размера L - телефон OP 7/7T помещается, но без бампера, держится в чехле плотно. Вообще идея класс! Удобно!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    Товар соответстует описанию. Материал похож на натуральную кожу. Максимальная ширина ремня около 4.5 см. Смартфон шириной 7.5 см помещается только без чехла. Обратно смартфон достать довольно трудно, не хватает вытяжной ленты. В целом, хороший товар, подойдет для смартфонов больших размеров.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2020

    早速XLサイズを購入しました。 今度はちゃんとブラウンが届きました。 ASUS ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL)ケース付き用に購入しました。 予想通りピッタリで大変満足しています。 I immediately bought the size XL. This time I received a proper brown one. I bought it for the ASUS ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL) with case. I am very happy with the fit as expected.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$61.19
    • US$19.99
    • US$52.99
    • US$13.69
    • US$33.99
    • US$26.99
    • US$49.99
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$18.69
    • US$25.99
    • US$23.99
    • US$21.39
    • US$21.59
    • US$17.99
    • US$21.99
    • US$279.99