Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/11/2021

    По осмотру качество пошива без упрека: швы аккуратные, низ куртки, капюшон и рукава выполнены с резинкой, поэтому тепло совсем нереально потерять. Капюшон отстёгивается. Боковые карманы - на змейке. Есть два потайных кармана: один на змейке (в нем и подключается пауэрбанк), второй - без закрывания. Надевать лучше на гольфик, например. В районе шеи уж очень греет. Пошив ровный, направление "стёганая" выполнено горизонтальными полосами. Очень замечательное приобретение для мерзляков и любителей облегченной, но при этом теплой одежды. Размер 4XL на животе с ОТ 102 (живота) застёгивается нормально, но ближе куртка выходит к облегающей, для свободного ношения - лучше бы на размер больше. Работает в трёх режимах (при этом горит сигнал зелёным, красным или синим цветом).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    Выйграл куртку в слэш, отличная куртка. Не угадал с размером, на мой рост 178см и вес 65кг размер 3XL великоват, 2XL было бы в самый раз. Для включения нужно удерживать кнопку в течений 3-5 секунд, есть 3 режима подогрева. Но я всё равно очень рад полученному выйгрышу, куртка греет просто отлично))). Спасибо моим друзьям которые мне помогали и banggood за такие отличные акции.😘🔥🥰

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2021

    Заказал размер 4XL. У меня рост 1.82 и вес 78. Сидит неплохо. Очень лёгкая, практически невесомая. Для ранней весны и поздней осени точно подойдёт. Как будет зимой - пока не знаю. Подогрев работает хорошо, возможно и в зимнее время будет тепло. С внутренней стороны имеется кармашек на молнии с выведенным кабелем USB для подключения повер банка. Включается обогрев длительным нажатием кнопки, расположенной на груди. При включенном обогреве кнопка подсвечивается в зависимости от режима обогрева красным, белым и синим светом.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Спасибо, бэнгуд!!! Курточка замечательная! Лёгкая, тёплая, хорошо сшитая. Муж в полном восторге, давно такую хотел. Рекомендую к покупке, однозначно!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2022

    Очень доволен, куртка хорошо согревает,товар советую к покупке!👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2021

    Куртка отличная, теплая и лёгкая. На вес 60 и рост 174 села нормально, рукава как раз, немного прикрывает попу. Возможно немного великовата. Греет, есть три режима.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    ottimo fatto bene x il prezzo pagato è anche molto caldo soltanto la taglia io ho normalmente una XL ho preso su consiglio loro la 4xl e mi sta aderente... anche se comoda

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Good stuff. as described.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    Die Jacke funktioniert sehr gut und wird innerhalb von wenigen Sekunden warm. Nur bei der Größe muss man aufpassen, fällt 2-3 Nummern kleiner aus!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    очень хорошая куртка обогрев срабатывает мгновенно размер конечно тяжко подобрать

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$81.99
    • US$74.65
    • US$79.99
    • US$82.99
    • US$162.99
    • US$74.89
    • US$85.99
    • US$125.99
    • US$70.99
    • US$89.99
    • US$18.99
    • US$84.99
    • US$99.99
    • US$87.99
    • US$88.99
    • US$68.99
    • US$78.99
    • US$113.45