Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.46 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(10)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-26 21:12:08

    Funciona muy bien, es genial ver que hace lo que se supone que debe hacer. El rayo de luz no es visible. Trae las instrucciones en inglés, es tal cual se ve en las fotos.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Electronic Infrared Sensor Alarm Home Door Window Alarm Access Doorbell Anti Theft Welcome Sensor

    2018-12-27 21:40:42

    Great value!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    good value for money

    2018-12-18 10:37:17

    good value for money

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Received

    2018-12-09 03:52:12

    Received

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    lo esperado y servicio muy rapido

    2018-10-10 23:37:01

    producto satifactorio y es lo que ofrecen me va ayudar mucho para evitar que me esten robando excellent calidad

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    not as specified

    2018-10-05 11:02:57

    the specifications indicates that the battery is AA but what I got is the 12v type battery

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    todo correcto

    2018-10-03 16:29:10

    Todo correcto se corresponde, mal en cuanto a las instrucciones... pero es intuitivo por los botones que trae. Falta probarlo...

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Infrared Sensor Alarm

    2018-09-17 18:58:23

    Works as it should but slave unit is extremely tough on the batteries...only lasts a few hours! Due to this, I have stopped using it until I get time to fit an external power source to it.

    Yorumlar (1)
  1 2  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap