Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.82 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (45) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-28 09:43:27

    Realicé el pedido pensando en realizar una instalación en mi embarcación. Compré dos unidades por aprovechar su buen precio de oferta. Las recibí perfectamente embaladas y protegidas. Su sorprendente flexibilidad me permitirá su instalación sobre el "bimini" de mi velero con seguridad y quedará perfectamente integrado. Su calidad y rendimiento en las primeras pruebas han resultado muy buenos cubriendo sobradamente las necesidades de consumo eléctrico a bordo de día y manteniendo a su vez

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-28 09:34:50

    Realicé el pedido de dos unidades por aprovechar el buen precio de oferta. Las recibí en dos paquetes individuales perfectamente embaladas y protegidas. Su flexibilidad sorprendente (permitirá su instalación sobre el "bimini" de mi velero con seguridad y perfectamente integrado. Su calidad y rendimiento muy buenos. Recomiendo encarecidamente este producto.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-06 12:38:17

    top solar panels ... mittlerweile habe ich schon 6stück auf meiner "solar farm" und bin sehr zufrieden ... der große Vorteil ist die leichte bauweise, mit ihr kann man sehr leichte solartracking Anlagen bauen ... Lager aus UK war wie immer alles top ...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-01 11:35:57

    top Solarmodule zu prima preisen ... die module sind mit einer schutzfolie versehen die man vor der Nutzung entfernen sollte wie immer schnelle Lieferung aus UK ...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-10 07:23:43

    bin einfach nur sprachlos begeistert. die pannels sind super leicht (da ohne Glas) einfach zu montieren (dank der ringösen) mitlerweile habe ich vier panels und bin über aus zufrieden ... Die pannel werden wegen der fehlenden Glasscheibe auch bruchempfindlicher sein ! was aber kein Problem darstellt ... man muss nur ein weniger vorsichtiger mit ihnen umgehen z.b. nich knicken oder punktuell belasten ... Dafür können sie aber besser Wärme ableiten wodurch der Wirkungsgrad etwas steigt !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-29 00:02:29

    Good value for money I charge a Suaoki G500 with a built-in MPPT charge controller via the panel. The panel brings the specified yield, even in the late afternoon it still has 50-60% of the nominal power. So far, the panel has made a qualitative impression and I can recommend it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-30 08:21:39

    inside at home (where usually every solar panel produce _nothing_) they do produce nearly 8V ... testing, them, they do power two LED lights in parallel I did test no more for now, actually I'm happy about my purchase :-)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-08 11:54:08

    Die Umverpackung ist aus zu dünnem Karton und zu schlecht. Da Der Versandweg nur kurz war, jedoch ausreichend. Die Qualität der Panels ist besser, als die letzten, die ich gekauft habe. Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-05 01:28:34

    全体的に安っぽい。120w の物が、日本であまり売っていなくて、仕方なくかいました。コネクションボックスは自分でコーキングしないととても防水は無理そうに見える。

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-16 01:24:32

    the spec's are correct. needed to handled carefully when hot in the sun, the solar cells tend to break when the panel is bent.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap