Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (83) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(83)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/02/2021

    Llego en excelente tiempo, sin daños. El precio fue mas que bueno.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2020

    Um bom produto pelo custo-benefício. Cumpre o que promete, mas vale ressaltar que para ter um resultado mais profissional, precisa de algumas técnicas de gravação com gimbal e um smartphone com qualidade na câmera e na estabilização. Qualquer gimbal para smartphone é um "quebra galho", ele não faz milagre sozinho, precisa de um aparelho bom e de alguns macetes para operá-lo. Não adianta ter o melhor gimbal e usar um smartphone ruim... Outra observação: o meu MarSoar Glide não está salvando foto panorâmica. Ele faz todas as fotos, e no final, não conclui o arquivo. Por exemplo: foto panorâmica 180º, ele faz as três fotos apenas, mas não "monta". As fotos ficam soltas na galeria do smartphone. No mais, é um bom produto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/06/2019

    Ребят, это работает! За такие деньги один из самых доступных вариантов трёхосевого стабилизатора. Встроенной батареи хватает на несколько часов. Спокойно тягает даже такую здоровенную лопату, как Xiaomi MIX (шириной 8,5 см в чехле). Жаль, нельзя выложить видео, как он работает (к обзору можно приложить только картинки) - слежение за объектом и т.п. Видео, снятые на эту чудо-палку становятся уже из серии профессиональной съёмки - никаких дёрганий и смазов, если всё делать правильно. На удобной эргономичной ручке - кнопки и джойстик управления. На смартфон обязательно ставится приложение marSoar (уже с русским языком - см. скриншот). В комплекте есть инструкция на английском языке, но можно при желании найти обзоры в интернете.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/09/2020

    Gimbal look great looks like I can’t use i have problem with downloading the app on my iPhone 11pro max im asking for help to download tha app MarSoar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2019

    отличный стабилизатор за свои деньги. Время покажет на сколько он хорош. Первые впечатления очень хорошие

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    produto de qualidade superior, alto nível, recomendo. perfect

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2020

    It's all OK

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2019

    i think it is a good gimbal for my smatphone. good quality. best price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2020

    Chegou super rápido, em excelentes condições. Muito bem embalado. Parabéns a Banggood 🤙. Não testei ainda.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/09/2020

    جدا ممتاز وسهل الاستخدام

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY855.69
    • TRY2,151.64
    • TRY843.47
    • TRY268.85
    • TRY281.07
    • TRY721.21
    • TRY293.30
    • TRY281.07
    • TRY158.81
    • TRY342.20
    • TRY1,051.31
    • TRY173.12
    • TRY4,058.88
    • TRY244.40
    • TRY805.69
    • TRY1,295.82
    • TRY1,588.15
    • TRY293.30