Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (246) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(246)
    • 5 Yıldız(237)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/01/2022

    Fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2017

    Пользуюсь данными моторами около года. Подшипники слабоваты, а так нормально. С пчелами 20А летают без проблем, ни один еще не сгорел. Ну и нужны хорошие акумы, моторки любят кушать. В комплекте 3 набора болтиков, набор из 3х шайб и 2х защелок + шестигранник. Можно брать.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2018

    Los motores Emax tienen muy buena reputación y quería montarlos en mi dron nuevo y la verdad es que los que tenia eran sencillos y estos por el precio que tienen se nota un diferencia considerable, mucho mas suaves y de gran potencia, Vienen como varios tipos de tornillos y lo que es muy bueno es que traen también grupillas por si se soltara la campana del motor en algún percance. GENIALES.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2018

    Der Motor läuft einwandfrei in meinem 80cm Pylon Model an einer 4,5x4,5 mit 3s. Wird zukünftig auch mit 4s betrieben. Motor bleibt schön kalt und ist auch sehr Effizient. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/09/2016

    Ya he comprado varios de estos motores. Tienen unas prestaciones geniales, ademas de aguantar bien los colpes. Seguro que en breve comprare algunos mas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2017

    Отличные Моторы, проблем не обнаружено, внимание на длинну винтиков, можно спалить моторы, при 4мм раме надо брать средние. Минус у них нашел только один - хрупкая нижняя часть, при ударах колокол выживает, а вот низ деформируется.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2018

    Por el precio que tienen son unos motores que dan unas prestaciones muy buenas. Vienen con llave y muchos tornillos de distintos tamaños

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2017

    Excelente relación calidad-precio el servicio Banggood impecable envío muy rápido gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2016

    I use the Motor for my ZMR 250. The Motor works greate and they have enough Power whit my 4S Lipo!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2016

    So far I was using 2300kv version of these amazing motors that survived a lot so I believe these will be the same quality. I am planning on using these with DAL 5040x3 V2 and hopefully QJ5045.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$60.10
    • US$42.99
    • US$18.99
    • US$72.99
    • US$13.55
    • US$15.99
    • US$4.99
    • US$9.59
    • US$2.99
    • US$5.99
    • US$26.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$13.99