Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (929) İnceleme
  • (150) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(43)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-30 05:32:41

    Arrivato con una settimana di anticipo. Il drone si presenta in una valigetta niente male. Sicuramente il visore ed il telecomando saranno presto sostituiti con qualcosa di livello più alto, ma comunque possono essere impiegati come secondo visore e telecomendo. Consiglio la sostituzione delle antenne del visore e l'acquisto di un DVR receiver in quanto il visore non registra. Per il resto tutto molto bene.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-04 08:53:47

    great buy everything good in package. the ball tinyhawk is great.... mmmhmm ...jk lol first pic is a joke . I did get the Tiny Hawk drone aswell . I got everything that it comes with it all works . I did have one problem with binding / connecting the drone to controlller , but after reading comments I figured it out I had the throttle set in the middle thinking that was down but the stick has to pull back / down all the way . once figured that out all is good if my kids were abit oldder I would

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-07 12:22:06

    Un ottimo drone ci permette di divertirci in un qualsiasi contesto ottimo quindi da usare sia all’ esterno che in spazi al chiuso. (già configurato per volare immediatamente!!!!!!) La batteria che con 450 mAh riusciamo a fare fino a 4 / quasi 5 minuti a seconda di come si utilizza il drone. Sicuramente un risultato interessante. Buono il visore con presenza tempo volo, carica batteria, potenza segnale e menu per le impostazioni di volo tanti canali per gare con gli amici , possibilità di connetterlo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-20 23:12:59

    excelente drone oara principiantes , lo unico que no le gusto del paquete fue el control , se siente muy ligero el stick de throttle , aunque no tengo otro control para compararlo , el visor es cómodo y el drone ya me ha aguantado unos buenos golpes jajajaja a seguir practicando

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-29 12:35:08

    Semplicemente incredibile Drone indistruttibile, arrivato tutto e tutto perfetto. Ho avuto un problema con un connettore rotto ma per causa mia ovviamente, e risistemato Saldando i cavi del motore direttamente sui pin che si trovano sulla scheda a fianco ai connettori plug and play. 5 stelle perché non posso dare di più.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-20 12:50:45

    This is the best thing I have bought in a very long time. Totally worth every buck. Drone is quite dirty on the photos as I have it for about 1–2 months now and I crashed it hundreds of times!!! Frame is super tough, nothing broke. Have some scratches on camera though. I upgraded the props and bought more batteries. If you hesitate wether you should get it or not? Don't, just get it. You will be blown away. I have to say this is my first drone but there is plenty of space to grow.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-31 08:19:49

    Drone perfetto per iniziare a fare ANGLE ,ACRO o AIR quella per fare i flip mezza stabilizzata diciamo, perché è protetto,leggero e innocuo. Se si vola in ANGLE quella stabilizzata consiglio di prendere il modello dopo tinyhawk S per il fatto che dopo un po diventa leggermente noioso se si vola Outdoor perché non raggiunge grandi velocita orizzontalmente parlando causa proprio il modo in cui è stato progettato.. molto divertente comunque. Consiglio upgrade camera Runcam nano2, elica a 4 lame

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-27 03:33:56

    prodotto arrivato nei tempi prestabiliti, forse anche prima. il pacco è arrivato in perfette condizioni, adesso aspetto che sia tutto carico poi si volaaa

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-04 18:05:40

    The drone arrived in good time and perfect working order. Package was undamaged and very well presented. After opening I plugged everything in and it was literally RTF. Very fun and fairly easy to use too 👍

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-15 08:27:21

    Good afternoon my little Tony Hawk arrived today, I am super satisfied and super happy, were fast delivery did not pay fees, SUPER HAPPY recommended seller 100%

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap