Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (144) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(144)
    • 5 Yıldız(133)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/07/2021

    Comprado el 28/5 llegó el 02/07 La caja llegó abollada por un lado, pero el producto llegó intacto, lo cargué para hacer el primer uso, viene con su manual que indica garantía, pero hay un error dice "LED verde cuando la carga este completa" pero la luz del LED es ..¡azul!, pensé que después se volvería azul pero ya había pasado el tiempo de carga. Hice las pruebas inflando un par de neumáticos de moto y lo hizo rápidamente, no más de 5 minutos (29 PSI) La luz Led es muy pobre, no alumbra mucho. Con respecto al tamaño, es voluminoso el aparatito, se podría cargar en una mochila pero en el bolsillo no quepa. Esos serían sus contra (voluminoso y LED linterna es pobre). Los Pro, rápido inflado y buena capacidad de batería. OBSERVACIONES No necesité el "servicio al cliente" lo dejaré en 4 estrellas, pero (para este producto no contacté con ellos, aunque su servicio al cliente es pauperrimo en general para los productos) mejor recen para que no hagan uso de ellos. Servicio Logístico, dentro de lo esperado, algo .as de 30 días, pero fue por el servicio de entrega local.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Recien me llego y ya la probe con la bici el balon y el coche, con el coche demora un poco mas para inflar pero la bici y el balón ha sido muy rapido. El equipo solo se puede usar un maximo de 10 minutos y de acuerdo al manual lo que da es un maximo de 30 minutos habra que probarlo. Hasta el momento estoy satisfecho con la compra. Tardo un poco en que lo enviaran porque me comentaron que tenian alta demanda de este producto, una vez que lo enviaron tardo como 25 dias aprox.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 16 days. Gls kuriér

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/07/2021

    The most important and useful gadget I've bought lately. When I just got it, I've used it to check and compare all 4 wheels of my car with it's charge as it came from the supplier, also inflated 2 balls and it seems like there's more juice to use as is. Only thing that worth changing is the tip that need tighten by twist the thread instead of a tip with clamp for more ease of use. Hope you take that to your attention. At the bottom center of the device is the charge indicator that lights red while charge continues,turns blue when complete. Take a note to the fact that it's pretty noisy in use and can make the tube pretty warm in long use. Glad to have it, hope same to all buyers to come.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    Prodotto conforme alle aspettative. Al momento un buon prodotto. Gonfiato in sequenza 6 bici ed uno scooter. Nessun problema batteria ancora efficiente. Spero regga nel tempo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    Simile ad altri prodotti già visti. Il funzionamento è abbastanza semplice. Si accende dal pulsante laterale e lo si può impostare sia manualmente che in automatico. Al raggiungimento della pressione prestabilita si spegne. Presente anche un a luce di cortesia e vari beccucci per diverse tipologie di oggetti da gonfiare. Gonfiaggio espresso in bar o psi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    GOSTEI DI PRODUTO. DESCRIÇÃO CONFORME VENDA

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    buen producto.. realiza su función de manera correcta. usado un par de veces va muy bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    E um pouco maior que o da Xiaomi, mas também é mais forte, enche bem mais rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2021

    Trabajo en una liga de futbol y la compre para inflar los balones, trabaja súper bien, infla los balones en menos de 10 de segundos, también la he usado en las llantas del coche y de camionetas pequeñas y funciona perfecto, me infla las llantas en 1 minuto aprox.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY417.77
    • TRY400.36
    • TRY104.38
    • TRY443.89
    • TRY644.12
    • TRY182.12
    • TRY147.91
    • TRY182.73
    • TRY252.37
    • TRY1,131.62