Müşteri Değerlendirmesi

4.79 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (101) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(101)
    • 5 Yıldız(86)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2018-02-16 06:28:12

    Equipo Banggood: Buena tienda online. Pagina intuitiva. Servicio de Soporte: Gracias por su atención y servicio ante dudas, e información. Sobre el envió: Bangood, Singapore post, y 4-72 Colombia, me llego todo, completo, en buen estado. -sobre mi pedido: --Pro: si es lo que solicite: ok, es el modelo solicitado: ok, y el color especificado: ok. --cons: Sin nada mas a destacar. Recomiendo Bangood. Recomiendo pagar el envió con Tracking. Se ve bien el producto. Un poco de paciencia. Recomiendo

    Yorumlar
  • 2018-05-16 10:40:43

    Qualidade muito boa, fiquei surpreso. A carteira é compacta sem ser pequena, é um ótimo custo x benefício!

    Yorumlar
  • Souliss
    GR
    2017-10-03 07:09:59

    Very good quality for the Price of the bifold wallet

    Yorumlar
  • bans93
    ES
    2017-09-26 11:37:07

    Está cartera es perfecta sobretodo cuándo eres de los qué tienen pocas tarjetas por éso me la compré.

    Yorumlar
  • 2019-08-02 14:34:59

    is good

    Yorumlar
  • Weiloon
    SG
    2018-01-23 06:04:11

    Nice wallet👍👍

    Yorumlar
  • XO0OX
    SA
    2018-02-21 10:12:37

    السعر مناسب والجودة ممتازة والألوان جميله اعجبني شكرا لكم

    Yorumlar
  • 2019-04-05 10:46:12

    faster delivery

    Yorumlar
  • 2018-09-18 00:55:42

    https://youtu.be/6TLOufPh59A https://youtu.be/6TLOufPh59A good product of banggood. I love it . this is a very friendly product

    Yorumlar
  • Gabula
    GR
    2020-02-21 05:56:08

    Very nice slim wallet,exactly as described . Beautiful color and very thin. Thanks Banggood for another great product !

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY193.98
    • TRY242.50
    • TRY105.52
    • TRY241.69
    • TRY103.58
    • TRY120.80
    • TRY299.91
    • TRY111.42
    • TRY250.58
    • TRY123.96
    • TRY234.41
    • TRY234.41
    • TRY242.50
    • TRY90.89
    • TRY253.82
    • TRY347.61
    • TRY158.89
    • TRY76.74