Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1416) İnceleme
  • (187) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1416)
    • 5 Yıldız(1358)
    • 4 Yıldız(44)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(6)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/10/2020

    O produto é de boa qualidade, a bangood está de parabéns em relação a logística que foi rápido e durou 13 dias a entrega 🚚.. Espero que mais 2 produtos chegue logo pra mim postar minha satisfação como cliente satisfeito 😌👏👏

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    fiz a compra do produto em novembro de 2020, logo no começo da promoção, e ele apresentou defeito no dia 28 de janeiro, fui transferir arquivos de fotos tiradas no celular (recém comprado) e no meio da transferência o Micro SD simplesmente sumiu, não reconheceu no notebook e em nenhum outro celular, mandei mensagem no mesmo dia para banggood e até agora não tive um posicionamento em relação ao meu problema.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Εξαιρετική κάρτα TF, με προσαρμογέα κάρτας! Πραγματικά για κλάση 10 (Μέγιστο 80Mb). Γρήγορη αποστολή!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    128gb realmente, bom custo benefício, meu teste foi no PC, não sei se o leitor conseguiu ler o adaptador de forma adequada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    Well impressed with the results. Sequentiel reading and writing speeds are excellent, 95mb/s and 38mb/s respectively. The random 4k read and write speeds to me were even more pleasantly surprising, 9mb/s and 4mb/s. Since I would like to use them for my Raspi 4B this SD card would be perfect for that. I attached two pictures of the benchmark results, please NOTE the first one are the benchmark results of THIS SDXC card; of its not a secret that these are generic/home brand SD cards. The second one is actually the original 64GB SanDisk Ultra Extreme. I attached the benchmark results of both to let show how close the results get, with the SD card bought from you even beats the original SanDisk Ultra extreme at the random 4k read and write tests.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    hola hoy me ha llegado lector de microsd usb3.0 ha llegado bien y rápido está muy bien y de gran utilidad ya q es más rápido q otros gracias a su 3.0 gracias banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    El producto se adecua a las características. Una entrega muy rápida y efectiva, con varios dias de adelanto. La tarjeta viene con un adaptador para tarjeta SD con la que puedes introducirla dentro del ordenador. Se recomienda el formateo de la misma (Yo la he formateado en FAT32 para poder utilizarla sin problemas en Windows, Linux y Android entre otros) El embalaje perfecto, sin ningún tipo de daño ni doblez. Capacidad de 32Gb con unos 30gb viables según mi programa de formateo (Gparted) Recomiendo la compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2020

    Bakeey 3 in 1 Multifunction Card Reader 480Mbps High Speed Type-c USB 2.0 Micro Usb Tf Memory Card OTG Card Reader , not hhe Card. Perfect No drivers required for Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10(32/64-bit),

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2022

    buena calidad

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2020

    Great TF card, With Card Adapter! Really a Class 10(Max 80Mb/s) very good, Fast shipping!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$7.19
    • US$8.99
    • US$27.99
    • US$7.99