Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (91) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(91)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/04/2021

    O aparelho demorou quatro meses pra chegar (talvez por conta de ter sido comprado em pré lançamento 😅) e foi tachado😭. Funciona muito bem, tem uma qualidade maravilhosa tanto na estabilização quanto na imagem. Infelizmente o app não funcionou no meu celular, mas testando com outro vi o quanto o app é pratico. A conexão por wi-fi é muito rapida e estável. Recomendo usar um cartão de memória classe 10 pra ser compatível com algumas funções e baixar a nova versão do firmeware do gimbal, pois melhora o reconhecimento facial.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Perfetto! Consegnato in 3 giorni. Aggiornato subito. Stabilizzatore ottimo così come le varie funzioni. Qualità video/fotografica decisamente buona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    ottimo prodotto, viene venduto con una pratica custodia per il traporto, ottime finiture e ottima maneggevolezza...di qualita.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Dnes mi prišla Fimi palm 2 zatiaľ nemôžem posúdiť a písať recenziu nemal som ešte možnosť ju poriadne odskúšať no zatiaľ keď som ju pripojil cez WiFi a aktualizoval tak po aktualizácii mi vypadlo 2 x spojenie fimi s mobilom zajtra ju odskúšam a napíšem viac ale môžem pochváliť rýchle dodanie

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    Article conforme à la description, caméra de qualité pour faire des vidéos familiale ou autre. Prise en main facile mais faut lire quand même le manuel en anglais. Pour le moment pas de français. FIMI fait le suivi de son matériel et les mises à jour sont efficaces. Caméra très bien pour débuter et un prix très correct. Qualité vidéo correcte en 4k et en 1080 en PAL.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    arrivato in tempi brevi. funziona alla perfezione confezionato bene. ora rimane solo da capire come farlo funzionare al meglio. consigliatissimo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Schnelle Lieferung! bisher sehr zufrieden. kann aber kein Deutsch einstellen

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    Lieferung aus CZ war nach 2Tagen schon da super schnell und die Ware ist super verpackt und ohne Karton Beschädigung angekommen. Die FimiPalm 2 ist echt ein Tolles teil. und vor all dingen zu ein guten Kurs.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    veramente veloci arrivato in 3 giorni, per ora ho provato solo le funzioni principali sembra essere tutto ok, ho anche il FIMI Palm 1, sono state portate alcune migliorie senza dubbio l'estetica è migliorata per il resto vedremo quando lo proverò seriamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    dear friends good afternoon. my Fimi Palm 2 camcorder arrived. I need you to send me the invoice in my email ok. THANKS

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,532.72
    • TRY168.14
    • TRY1,121.48
    • TRY186.84
    • TRY111.22
    • TRY849.87
    • TRY485.92
    • TRY130.76
    • TRY990.63
    • TRY542.00