Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (388) İnceleme
  • (67) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(388)
    • 5 Yıldız(352)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/08/2020

    estou muito satisfeito com o produto. a qualidade das gravações é surpreendente. utilizo para gravações nos meus passeios de bicicleta e mesmo em estradas muito esburacadas os vídeos ficam muito estáveis e sem praticamente nenhum tremidos. gravando de forma continua a bateria com carga completa durou cerca de 2:15, Ainda não testei mas acredito que dê para usar juntamente com um Power Bank estendendo Desta forma a durabilidade da bateria. importante salientar a necessidade de um bom SD Card, do tipo da terceira geração, para conseguir gravar com a qualidade 4K. a única função que eu senti falta foi um GPS interno para poder gravar as rotas. mas mesmo assim eu acredito que o custo benefício é muito melhor do quê adquirir uma GoPro. também acho que deveria existir um Case de proteção para poder utilizar esta câmera em modalidades esportivas como MTB, onde o ambiente costuma ser muito poeirento e às vezes ter barro e chuva.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    La spedizione è stata più veloce di quel che pensassi (circa 14 giorni). Ci ho applicato degli adesivi protettivi che ho comprato a parte e vediamo un pò come funziona! Speriamo bene 🤣

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • RUIVIP3
    FR
    21/11/2020

    Produit reçu dans les délais prévus. Les premiers tests confirment la robustesse de l'appareil et les performances vidéos promises. A confirmer sur la durée pour l'utilisation. En route pour l'utilisation avec les accessoires.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Arrivata inaspettatamente in anticipo. Arrivata con battetia completamete scarica, speriamo non sia compromessa. Farò delle prove e poi aggiungerò un ulteriore recensione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Vai atender, a embalagem é bem simples, não possui nenhuma sofisticação. manual bem simples. cabo de alimentação. Não vem com cartão micro SD, deve comprar ou possuir um cartão de memória. No testes de filmagem minha avaliação é uma câmera “honesta” .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    Ottima GIMBAL stabilizzata. Soprattutto per il prezzo che costa. Ha un buon campo visivo, ma l'audio, dopo gli ultimi aggiornamenti, è un po ovattato. Per fortuna ho risolto con un microfono USB TYPE-C che ho preso sempre qui su banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2021

    Demora um pouco a aprender a mexer no menu mas apreendese rápido. Está tudo a funcionar adequadamente. A proteção do gimbal é muito apertado poderia ser mais laço tem que se ter cuidado a meter.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    Oggetto appena arrivato veramente un oggettino coi fiocchi, ho sentito la mancanza di un buon manuale di istruzioni in italiano, cartaceo oppure scaricabile dal sito in pdf dove ce n'è uno insoddisfacente, didascalico e in inglese, per il resto cercherò di capire e spero non mi tradisca, veramente un gioiellino nel palmo della mano, lo proverò eccome!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2020

    very good camera. works well, but very heats. Another bad thing - turns on i pocket because on button easy press on. can broke gimbal. need normal case. gera kamera, veikia piikiai bet labai kaista. kitas blogas dalykas, kišenėje netyčia lengvai nusispaudžia įjungimo mygtukas. galima sugadinti gimbalą. reikia kito keiso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Finalmente mi è arrivato il Fimi Palm, questo gimbal con camera 4k incorporata è praticamente la copia spudorata del DJI Osmo Pocket. L'ho provato e mi ha soddisfatto: ha una buona qualità video, è molto semplice da utilizzare, immediato come piace a me e ha alcune funzioni interessanti. Fotocamera: super grandangolare 128°, video 4K/30fps Display: 1.22″, 240×240 pixel Connettività: Wi-Fi, Bluetooth Batteria: 1000 mAh Dimensioni: 30,5 x 22,7 x 127 mm Peso: 120 grammi Altro: gimbal a 3 assi, USB di tipo C, due microfoni integrati, slot MicroSD

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY93.39
    • TRY2,906.03
    • TRY1,070.59
    • TRY144.37
    • TRY200.54
    • TRY110.38
    • TRY76.39
    • TRY152.87
    • TRY118.88
    • TRY178.36
    • TRY1,690.98
    • TRY118.88
    • TRY220.85
    • TRY101.88
    • TRY297.32
    • TRY76.39
    • TRY135.87
    • TRY815.67