Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (186) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(186)
    • 5 Yıldız(172)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/01/2022

    Absolut geiler Drucker, er stellt alle meine anderen 3D Drucker stumpf in den Schatten. Die Druckqualität ist aus der Box schon hervorragend. Der Preis absolut genial, da er hier sonst locker 100€ mehr kostet. Im Schnelldruck rauscht das Filament nur so durch die Nozzle. Darum sollte man immer genug Rollen am Mann bzw im Regal haben. Fakt ist, diese Kunststoffschmelzmaschine bekommt eine absolute Kaufempfehlung. Falls es FLSUN einfallen sollte einen Drucker dieser Art mit einem Druckvermögen von 300x300mm im Quadrat herzustellen (rundes Druckbett natürlich dementsprechend größer) fliegen meine sämtlichen anderen Drucker in den Müll. Zeit ist halt Geld. Der kleinere bzw längere QQS ist auch schon genial, macht bei dem Preisunterschied allerdings wirklich keinen Sinn :) Also dann ... Happy Drucking 👍👍👍 PS: Die gelben Teile und die Kamera gehören nicht zum Lieferumfang sondern wurden von mir hergestellt bzw montiert.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    one of the best 3d printers what I had. Working perfectly out of the box, no need to upgrade it Really fast, Quiet, great print quality FLSun is really great company, with great support. I'm really happy, to have this printer

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/06/2022

    La stampante e' arrivata prima del previsto..ottimo...la scatola intatta...la stampante funziona benissimo---molto bene e ho risparmiato quasi 100 euro...consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2022

    tutto perfetto come da aspettative , stampante velocissima e ben calibrata, ha bisogno di qualche perfezionamento negli e-step , ma anche da fabbrica è nettamente superiore alle altre stampanti della sua fascia di prezzo. Consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2022

    My order has been delivered one day in advance. Not so easy to find tracking information but Banggood support answered me efficiently on chat. So five star to logistics. The printer arrived very well packed in order to avoid shocks or damages. It was easy to assemble it following the clear user manual. Calibration process is automatic using the leveling switch and after a few minutes the printer is ready to work. Unfortunately I didn't find the uSD card with USB adapter so I was not able to test the printer immediately. I tried to use the online printing, through USB cable, of Cura software but it seems to be unstable and I was not able to complete any print. After buying a uSD card everything works very well, with a few suggested settings the result is amazing. This is my first 3D printer so I cannot compare it with any other one but so far I'm satisfied. Four star just for the missing uSD card.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2022

    Ottima stampante, qualità più che buona, una cosa che la differienza dalle altre stampanti 3d è la velocità. Ottima per eseguire prototipazione veloce, supera tranquillamente i 150 mm/s, naturalmente più è veloce e più perde in qualità, ma se devi vedere subito l'oggetto per eseguire su di esso delle verifiche la velocità della stampante ti toglie ogni dubbio. Molto veloce il montaggio, arriva pressoché assemblata, da avvitare le tre torri (io le chiamo così) e nel giro di 20/30 minuti è montata. I cavi da collegare sono a prova di principiante, impossibile sbagliare sia per il colore che i riferimenti scritti sui cavi stessi. Ottimo l'auto livellamento, bellissimo il touch screen, non sembra nemmeno resistivo per la sensibilità riscontrata. Molto silenziosa, i motori non si sentono, un po' le ventole ma per il resto promossa a pieni voti. Stampante molto grande, raggiunge quasi il metro di altezza, ottimo il piano di stampa e la possibilità di creare oggetti oltre i 30 cm di altezza. Il piatto in vetro ha una tenuta incredibile, si fa a fatica staccare l'oggetto dal piatto, una adesione eccellente. Stampante che lavora bene su oggetti dalle forme circolari, questo grazie al sistema a tre bracci della delta, non disdegna gli oggetti lineari ma per quest'ultimi bisogna abbassare la velocità. Io ho già 6 stampanti nel mio laboratorio, e la delta fa una bellissima figura estetica sulle altre stampanti cartesiano, certamente non passa inosservata. La consiglio per l'acquisto, poi con Bangood è il massimo della sicurezza, prodotto ottimamente imballato e protetto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2022

    qualità eccellente non potevo avere di meglio. è la mia primissima delta e mi sono subito innamorato ed è anche molto veloce. la consiglio a tutti Excellent quality I couldn't have better. it's my ve

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    eccellente come risaputo. imballo a prova di colpi come da foto. auto level super: primi strati incredibili. piatto incredibile; làsciarlo raffreddare per staccare con un dito. ventola alimentatore ...presente:) facile montaggio e settaggio. Ampio set di strumenti e ricambi Calibrare con A4 DOPPIO ( piegato a metà ,come da istruzioni)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2022

    Reçu 1 jours avant la date prévue. Tout c'est bien passer. imprimante au top en sorti de carton

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    Flsun Super Racer

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$1.69
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$2.29
    • US$2.39
    • US$29.99
    • US$259.00
    • US$279.00
    • US$229.99