Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (124) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(124)
    • 5 Yıldız(114)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/12/2021

    Дрон, очень классный!Купил два дроеа,один со склада Испании,другой с Франции(с Франции ещё не получил).Заплатил чуть меньше 15 евро,за каждый.Покупкой очень доволен,за такую цену, придираться нет к чему.Качество сборки не плохое,дрон выполняет все функции, как в описании.Очень весёлый маленький дрон.Отличный подарок любому человеку на любой возраст.Один минус, очень шумный)).30 евро дороговато,а вот за 15-20 евро отличная покупка! Спасибо Banggood!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Nice small quadcopter, flies steadily indoors and outdoors without wind, until I know how it flies hit several times down without any damage. The batteries meet the flight minutes stated by the manufacturer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Molto molto contenta. Pacco arrivato puntuale,imballaggio leggermente ammaccato ma niente che compromette l'oggetto. provato subito molto divertente e reattivo hai movimenti. Carino anche esteticamente, puoi scegliere come modificare la sua espressione con degli adesivi molto carini. lo consiglio vivamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2021

    Fun toy, motors are 716 so it has more power than Eachine E013. I have put E013 camera module on it, there is enough power for flying with it. Battery time is similar to described. LED inside drone is very convenient, because you can see if it binded with remote, gyro calibration etc. When I unpacked, one propeller was loose, so i had change it. Good protection from damage. Overall really good toy for its price. Connectors for battery is JST 2.0. I ordered it from Poland warehouse to Lithuania. Arrived in one week over Itella.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2021

    Drone fantastico! un vero divertimento! Bellissima la funzione di poterlo controllare coi movimenti della mano. Veramente reattivo e intuitivo. Peccato solo per le batterie che durano meno di 6 minuti ma è comprensibile :D

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    questo è il secondo che compro perché voglio averne uno di backup, appena lo faccio vedere a qualcuno immediatamente lo vogliono. assolutamente da avere, divertimento garantito co i figli. Fantastica la modalità con il comando a mano. Dji dovrebbe imparare!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    divertentissimo!! sono stupito dal dispositivo per il comando a mano, funziona benissimo e lo si comanda con l'inclinazione della mano (Di fpv style).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2021

    very good for the price. it took 15 days to deliver to Greece from France.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2021

    Chegou. tudo perfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2021

    Very Good!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$449.00
    • US$155.99
    • US$329.00
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$499.99
    • US$225.99
    • US$176.99
    • US$25.99