Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(10)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/03/2021

    Genialer jet auch für Einsteiger mit der passenden Elektronik geeignet! Ich fliegen die F16 mit 2200mah 4s und habe eine Geschwindigkeit von 146,8kmh erreicht bis jetzt ! Bin auch noch am üben! Macht wirklich richtig Spaß das Teil! fliegt zwischen 3 und 7 Minuten je nach Flugstill

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    super plane. looks Nice. cant wait for maiden flight.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Goede Snelle Service,, en tja, je weet als je iets koopt van Fms dan weet je dat je een Goed produckt krijgt. Alleen jammer, dat er foto,s gebruikt worden van het toestel, met een Piloot in de Cockpit. Maar als je hem dan geleverd krijgt, is de cockpit leeg.....GEEN PILOOT AAN BOORD..ERG JAMMER,!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    Arrived after one week and in perfect condition, very well packaged. Added som paint to the missiles for more realistic look to an otherwise great looking modell. Got it for a special price via CZ and it´s was a great deal. Once again big bang for the buck!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Very nice beginner plane, fast and easy to fly. Full recomondation an Jet feeling pur. By 2 for the price. Easy going.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    Schneller Versand, nur 3 Tage und der Vogel ist gut verpackt! Fliegen ist im Moment nicht möglich. Späterer Test auf Youtube bei rainer hoelzel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    Nice ,good looking plane

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2021

    nice item, good quality recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    alles Gut!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    One week delivery. Good packing nothing was damaged. The plane is first class

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,353.30
    • TRY1,806.20
    • TRY2,023.30
    • TRY1,667.26
    • TRY729.38
    • TRY746.74
    • TRY1,849.62
    • TRY4,203.01
    • TRY502.55
    • TRY1,936.46
    • TRY1,771.47
    • TRY1,354.63
    • TRY509.58
    • TRY2,804.87
    • TRY573.06
    • TRY2,092.78
    • TRY1,042.00
    • TRY807.53