Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(38)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/04/2022

    produit comme prévu dans la description je m'attendais à un produit moins grand et donc la visualisation reste que meilleure pas encore teste complètement nouvelle approche étant habitué à des oscilloscopes anciens ça fait tout drôle en écran digital de jouer sur la courbe et sur ses paramètre directement depuis l'écran tactile très intuitif jolies performances pour cet équipement de mesures facilement transportable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    shop gửi thiếu củ sạc, còn lại thì ổn, vận chuyển ổn, yêu cầu shop gửi trả tôi củ sạc nhé. Trước mắt chấm shop 3 sao do lỗi thiếu phụ kiện. Nếu nhận được phụ kiện, sẽ chấm 5 sao nhé.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2022

    Arrived on time and everything is as advertised. I am satisfied with the purchase because Banggood provided a very good service.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2021

    nice and very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2021

    sản phẩm đúng như mô tả

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2022

    Product is very good IF it is Working. My oscilloscope I can not turned On

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    Das Fnirsi 1031D ist ein mobiles und robustes Oszilloskop zu einem Hammer-Preis. Ich kenne die üblichen negativen Rezensionen zu dem Produkt. ja - es gibt Kritikpunkte, aber man sollte hierbei den unfassbar günstigen Preis bedenken: - Die beworbene 100 MHz Bandbreite wird in der Praxis nicht erreicht, aber 70 - 80MHz MHz schafft das Teil ohne Probleme, und das ist mehr als OK für den Preis - Sowohl Empfindlichkeit als auch ausgegebene Messwerte orientieren sich an der gewählten vertikalen Screenauflösung. So werden z.B. Eingangssignale, die kleiner als1 Rastereinheit sind, nicht dargestellt. Oder für Signale, welche über den Anzeigebereich hinausragen, werden die Spannungswerte falsch berechnet. Die absolute Empfindlichkeit in der höchsten Auflösung ist z.B. 50mV - Signale mit weniger Pegel werden als flache Linie ausgegeben. Das ist durchaus ein Kritikpunkt. - Etwas schade ist, dass der Hersteller am mitgelieferten Netzteil gespart hat. Die Dokumentation schreibt ein 2A Netzteil vor - geliefert wird ein 1A Netzteil. Das sollte der Hersteller überdenken. Fazit: Es handelt sich definitiv nicht um ein Highend Gerät für den Profieinsatz, sondern um ein preisgünstiges Zweit- oder -Hobbygerät mit erstaunlichen Fähigkeiten. Unter den genannten Rahmenbedingungen kann ich das Gerät empfehlen. Deshalb gebe ich trotz der angesprochenen Kritikpunkten 4 Sterne. Ein Stern fällt dem schwachen Netzteil zum Opfer. Käufer mit Profi-Anspruch definitiv mehr in ein echtes Profigerät investieren. Es ist nicht sinnvoll, einen VW Golf zu kaufen, und dann fehlenden Vierradantrieb oder mangelnden Luxus bemängeln. Wer ein solides, preisgünstiges, und mobiles Gerät sucht, wird mit dem Fnirsi 1013D fündig.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2022

    What a nice device ! I was a bit sceptical about the 8 bit A/D built-in converter - NP ! The screen is crystal clear. And the probes are top class - and they were connected to the 1kHz test point for adjusting: they were in ok condition :) Then I tried the FFT feature on the square wave signal. It looked as expected with some folding noise around zero - again NP ! This is a low-cost dual channel 100 MHz digital scope with 1 GSa/s Yeah i'm satisfied :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Good oscilloscope overall. fft needs a scale but is usable as both channels can display fft at the same time and one channel can be used for unknown signal while second channel can have known sine wave frequently to use as marker. The scope has a -3dB at 37MHz and can show sine waves to nearly 100MHz with 200MSa/s per channel. Recommend for the price I paid.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2021

    Excellent produit. Compact avec un bel écran très lumineux. Facile à utiliser et livré complet avec chargeur batterie, cable USB, 2 probes et manuel en anglais. Livraison ultra rapide (moins d'une semaine).

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$28.99
    • US$119.99
    • US$29.99
    • US$62.99
    • US$89.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$54.99
    • US$24.99