Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (135) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(135)
    • 5 Yıldız(122)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/01/2019

    Chegou exatamente 30 dias depois da compra e não fui taxado. A fonte não é aterrada, chega a ter 90v no terra do BNC (na internet tem ensinando como resolver isso). Fiz testes com o osciloscópio e as formas de onda não tem distorção aparente. Para quem ainda não pode comprar um equipamento profissional, é estudante ou hobista, esse equipamento é a pedida certa. Usei ele também para medir a saída de 1khz do osciloscópio na opção de frequencímetro e também se mostrou bem preciso!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    Prezados O gerador de funções F6600(FeelTEch)-Dual Channel Function/Arbitrary Waveform Generator) foi recebido e estou realizando alguns teste.Obsevei que não consegui instalar o software que faz a comunicação via interface USB.Envio as telas de erro.Não consegui nem abrir os arquivos zipados.Há erro e o zip simplesmente fecha antes de descompactar o arquivo.Segue fotos do gerador de funções e da minha tentativa de interligar meu computador ao gerador.Agradeço se puder me ajudar nesse item. Agradeço William Acioli

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2017

    Unbeatable performance at this price level! The ergonomics are very good and the front is very clear. We regret however the buttons a little hard to push and the round button to change the frequency is a bit difficult to handle (too flat). A very good notice of 50 pages is on the CD. If we put one star less for quality, it is because the two diodes of the channels are dead and especially because Banggood is unreachable. I hope that this opinion will react Banggood so that I can submit the problem to them.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/05/2018

    Very light and very convenient service device. It arrives with a complete set of cables. It is suitable for both home and small business

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2018

    Buon generatore di funzioni acquistato per imparare ad usare bene l'oscilloscopio per le mie esigenze da hobbista sono soddisfatto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2018

    Ok , jsem spokojen. Dobrá cena a hodně funkcí. Ani to vše nevyužiji. Koupil jsem do 50MHz. Čas ukáže. Doporučuji.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2019

    34 günde geldi sıkıntısız elime ulaştı teşekkürler banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2018

    ótimo produto, liguei apenas mais parece esta tudo ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2019

    tudo ok ! quero meus cupons

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2021

    After a long delay, the item came and looks great but not switching on, totally dead. I raised a ticket and will wait to see the result.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY104.12
    • TRY1,432.79
    • TRY225.70
    • TRY269.12
    • TRY955.16
    • TRY434.12
    • TRY286.49
    • TRY243.07
    • TRY312.54
    • TRY364.64
    • TRY920.43
    • TRY833.58
    • TRY1,736.73
    • TRY816.22
    • TRY1,476.21
    • TRY1,042.00
    • TRY581.75
    • TRY208.33