Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(76)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/11/2020

    Excelente smartwatch. De tamaño grande y ligero. Funciona muy bien como celular. Hace y recibe y llamadas sin dificultad. Mucho mejor si se usa con earbuds. Se debe registrar el equipo a tu compañía de servicio celular (en Chile) como si fuera un celular. Complementa el uso con Watch droid Assistance. No es compatible con el sistema operativo de HUAWEI, tu reloj sirve solo como centro de notificación pero no comparte. La espera en la entrega del producto fue corta. La caja viene abierta, al parecer por revisión de aduana. Viene con una correa de cuero de regalo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    It's awesome smartwatch. It's can connect earphone to listen music, but it's will be disconnected sometimes. A little upset that it's short protective film in the box, because it's sell in the package on website. I complain to service, nobody responded to me so far.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2020

    Hi I'm S.Rasa I ordered smart watch and I received both Items but watch is not charging and starting. I send photos have a look. please you check before send your items. I already contacted to pay pall and waiting your reply. S. Rasa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Excelente producto, se ve muy bonito, funciona correctamente, la pila muy bien con su powerbank aunque ya usándolo constantemente el uso de la batería es bastante y es posible que solo dure unas 8 o 10 horas, El paquete llego en unos 20 días aproximadamente a Mexico y a m i domicilio, cabe mencionar que sinceramente esta preocupado porque en la pagina no había actualización constante del seguimiento del paquete y tenia dudas de que llegara, ya después de los casi 20 días se actualizo el status diciendo que ya estaba en Mexico y un día después ya había llegadito a mi domicilio.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    watch is ok, performance ok. but after a few months of use (using it occasionally) and this thing happened.. screen not working.. please help me with this problem, can you repair this? i need your urgent answer.. thank you..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2021

    La montre est très bien arrivée , elle fonctionne bien ,toutes fonctions testées,un conseil ne pas charger trop d applications car la montre risque de chauffer,je recommande , le seul soucis la batterie externe ne fonctionne pas,le cable usb ne rentre pas ,soucis de fabrication.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Ware kam schneller als erwartet. Es fehlte allerdings der Displayschutz, wofür ich aber Bonuspunkte als Ersatz bekommen habe. Die Uhr funktioniert sehr gut. Lediglich die Verbindung zum iPhone schwächelt und die Akkuleistung hält gerade mal einen Tag.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    evrything is ok,thanks banggood's

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    International delivery service from banggood, is the best, prompt, and excellent, all goods received in excellent condition. I recommend to purchase from banggood without any doubts, i rate banggood AAA+

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    Excellent product. High-quality. I am delighted with this purchase.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY173.59
    • TRY215.71
    • TRY303.86
    • TRY217.02
    • TRY581.75
    • TRY225.70
    • TRY425.43
    • TRY1,910.41
    • TRY520.96
    • TRY203.99
    • TRY1,736.73
    • TRY1,042.00
    • TRY1,128.84
    • TRY1,910.41
    • TRY1,563.05
    • TRY2,084.09
    • TRY1,482.89
    • TRY86.75