Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (507) İnceleme
  • (134) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(507)
    • 5 Yıldız(485)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/01/2020

    Отличные очки, яркие и четкие дисплеи, вкл выключение по кнопке(переставить перемычкой под крышкой) и вкл/выкл. кулера, размер экрана как на 3-5 ряду кинотеатра (нет мутных зон как на hd), в комплекте 2 мягких маски разных толщиной, 2 дуги для разных лиц, бокс для 18650, на посылке написано 158 баксов (налог не платил), тряпочка, наклейки)

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 31/07/2021

    C'est ma 1ère commande sur le site et je dois dire que je suis très déçu. J'ai commandé début juillet, le 3 juillet la commande est indiquée expédiée, seulement le 15 jours après le suivi n'a pas bougé, la commande n'était pas remise au transporteur, j'envoie donc un mail, on me dit d'attendre un peu, le 23 juillet le colis n'est toujours pas remis au transporteur. Je fais un nouveau mail en indiquant mon étonnement qu'il faut 20 jours pour remettre le colis au transporteur, et comme par hasard le lendemain le suivi indique que le colis est remis au transporteur et livré en 3 jours par gls. Sinon les lunettes sont fidèles à leur réputation, l'image est très belle et plus grande que sur des EV300D, j'aurais aimé une mousse plus épaisse car j'ai les cils qui touchent les lentilles. J'ai fait une 2ème commande en même temps que les lunettes qui devaient être expédiée le 27 juillet bien sûr, elle a été expédiée le 30 suite à plusieurs mails de ma part, mais toujours pas remis au transporteur. Je trouve que pour mes 2 premières commande sur ce site ça fait beaucoup de problèmes et ça ne me donne absolument pas envie de passer commande à nouveau alors que d'autres site font beaucoup mieux pour le même prix voir moins cher...

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 27/05/2020

    Фэтшарк как всегда в своем репертуаре. Ресницы реально упираются в линзы, лицевые накладки для толстенных носов - снизу щель в мизинец. Поставил накладку от HD3-HDO, она на фото, она конечно не всает как родная, видно, что форма не та, но хоть щель пропала. Вообщем ждем HDO3 с изменениями. Картинка неплохая, тут вопросов нет.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/01/2020

    very big bright screen, very comfortable faceplate. The screen is about the same size as on hd3 but much better focus if compared to hd3.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/06/2020

    Були в мене очки НДО. Взяв у друга HDO2, я був здивований величиною екрану та фокусуванням зображення і міжзрачкова відстань стала ще менше регулюватись, що для мене було краще бо в НДО1 були по краям розмилення, не підходили для мого лиця Я відразу виставив на продаж свої НДО і в мене їх забрали за 420$, купив НДО2 за 425+ 11 доставка+20$ тарифна страховка так як в нашій країні зтягується 35% перевищуючу 150$ за товар. короче з мене митниця здерла 120$, звернувшись до Бангудівців, пред’явивши всі квитанції, вони мені повернули ці 120$ Я довго вибирав між НДО2 і Dji fpv, Але із-за затримки та відсутності фокусу вибрав ФАТШАРК, я думаю що пізніше вийде модуль який передаватиме цифрову картинку. Очки бомба, для мого лиця і носа з горбиком можна настроїти чотко, короче просто секс, рекомендую і не беріть дешеві очки, якщо надумаєте продати пізніш то легше буде продати Фатшарк і вони довше у вас проживуть чим Eachine або Скай зони ДЯКУЮ БАНГУД Я ВАС LOVE YOU

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2020

    Наконец-то я получил эти очки! Счастья нет предела))) Спасибо огромное banggood!!! Правда ехали они ко мне 3 месяца и 1 месяц в предзаказе висели, но главное я их получил. Эти очки действительно революционные, в них действительно все четко, контрастно и цветасто видно. На эту модель стоит разориться и обновиться!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2020

    Магазину твёрдая пятёрка, быстро отправили, пришло за 10 дней! Fatshark'ам... вроде как и 5 хочется поставить... но от модели к модели все одно и то же, только экраны меняют. Политика как у айфона, корпус один и тот же, чехол один и тот же... зачем что то менять... Зачем нужен провод недобалансира в паке батареек, через него и не зарядишь, а вентилятор теперь работает о питания очков. Я отрезал его. За питание от кнопки как самих очков, так и вентилятора - плюс! За возможность смены соотношения сторон экранов, на программном уровне, 16/9 или 4/3 - вообще топ! Возможность подогнать диоптрии - огромный плюс, тк у меня глаза видят по разному и можно подогнать под каждый глаз как нужно! И да, они раза в два чётче первых HDO!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Great Goggles, awesome built-quality and Image. Package came (let's say 80%) covered in Strong bubblewrap. Only 10 days delivery from HK to Germany!! Now waiting for my Rapidfire.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2020

    ótimo produto! chegou em 30 dias!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2020

    В Украине за растаможку содрали 120usd. Таможенники не брали в учёт ни скидку ни задекларированную продавцом стоимость. Goggles are good. The image size is larger than all glasses. There is a keyhole effect. Diopter adjustment is very practical and convenient.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$349.99
    • US$1,114.99
    • US$325.99
    • US$125.99
    • US$119.99
    • US$39.99
    • US$109.99
    • US$32.99
    • US$36.99
    • US$459.99
    • US$17.99
    • US$25.90
    • US$105.99
    • US$18.50
    • US$25.99
    • US$159.00
    • US$12.99
    • US$239.99