Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (230) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (17) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(230)
    • 5 Yıldız(211)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/07/2021

    La barca si presenta esattamente come indicato in descrizione , tuttavia la qualità non è elevatissima infatti mi aspettavo di meglio. Alla guida non è semplice da manovrare e il sistema di sterzo composto dal leveraggio in metallo (collegamento servo-timone) è davvero pessimo...troppo sottile e poco rigido, il che comporta una non precisa sterzata (a causa della deformabilità dell'asta) e un minore angolo di sterzo. Inoltre alcuni pezzi come le pinne posteriori appaiono rovinati e sembrano pezzi ricondizionati e non nuovi di fabbrica. L'elica in fine è troppo piccola data la dimensione della barca, quindi proverò a cambiarla. Tuttavia per il prezzo e per il contenuto del kit direi che sono abbastanza soddisfatto! Consiglio l'acquisto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/06/2021

    tq.. banggod n ninja van curear.. items..verryyyyyy... power full.. 🤣😂😂😂🤣 hope n joyyy.. 5 🌟🌟🌟🌟🌟 rating rc boat from me.. it recominded to all..of u.. rc boat hobby..this is a great speed boat.. 😋😋😋😋😋.. TVM..i love...it..🤣😂😂🤩🤩😘😘😘

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Wow!!! Fast delivery and a fantastic boat for the price point 👍 Box came a bit bashed in but the boat was ok, ordered xt60 plug and received t plug😠

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2021

    Aus dem polnischen Lager schnell geliefert, gut angekommen. Qualität ist gemischt, zuerst die Mängelchen: Antribswelle war nicht gefettet (!), das wäre normalerweise in kurzer Spaß geworden. Der äußere Deckel klemmte dermaßen dass er nur mittels Krokodilzange aufging, angesetzt am Plastik wo normalerweise die Verriegelung drüber ist (hinten Mitte). Hab den Grat an der hinteren Deckelkante abgefeilt und schräg angephast, dann ging der Deckel zu. Aber kaum wieder auf. Deshalb an die beiden senkrechten Flächen von den Wölbungen (hinten, wo angedeutete Lüftungsschlitze drauf sind) 2 Schrauben drangebastelt als Griffe. Schlecht ist auch zunächst die Lenkfähigkeit, hab die kürzeren Leitfinnen aus Metall bestell und werde sie so senkrecht wie möglich montieren (da bleibt dann trotzdem kaum Treibgut hängen), so dass die Ruderwirkung besser wird. Das Metallruder ist leioder näher am Heck, so dass die Ruderwirkung trotz besserer Leitfinnen kaum besser werden kann (Hebelgesetz: Abstand zwischen Finnen und Ruderblatt ist der wirksame Hebel zwecks Ruderwirkung recht/links). Jetz das GUTE: Groß, schnell, 100% wasserdicht !!! Außerdem Wiederaufrichte-Funktion für den Fall der Kenterung ! Lange Batterielaufzeit, wenn nicht viel mit Vollgas geflogen wird, durch brushless Motor. Fazit: Bis auf o.g. Mängelchen ist es ein SUPER-BOOT. Vor allem bei dem Preis.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    بداية تم استلام الشحنه وكانت بحالة جيده جدا لكن بعد الفتح للتأكد من عدد ٤ قوارب من نفس النوع اكتشفت انه الدفات لا تلف بطريقة صحيه وان الربلة المتصلة ما بين السيرفو والدفه كلهم مرتخين

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    I receive this ft 012 today,, i realy2 hepi😘😘😘,, thanx you banggood,, thanx you seller,,, all service ok,, i give 5 stars🌟🌟🌟🌟😘😘

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2021

    very good product, I'm very satisfied!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    Thanx banggood and seller,, i receive already,, all in good conditions,, but i havent try yet,, i hope boat all in good,,, hihi,, 5 star for banggood and seller,, 😘😘😘😘😘thanx also for ninja van...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Just got my boat today and haven’t taken it out to the reservoir yet but did a few test and it sounds very smooth and had a lot of power it did arrive and the boat had a few minor scratches but its ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/07/2021

    haven’t connected anything hopefully boat is not affected.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,235.17
    • TRY2,804.98
    • TRY113.32
    • TRY1,423.89
    • TRY51.38
    • TRY94.27
    • TRY245.42
    • TRY42.81
    • TRY394.51
    • TRY1,758.44
    • TRY1,097.92
    • TRY523.18
    • TRY454.56
    • TRY394.51
    • TRY1,063.61
    • TRY2,050.10
    • TRY1,269.48
    • TRY1,080.76