Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/05/2020

    fiultros para a sua mascara electrónica. exelente preduto recomendo a sua compra .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    Demora , mas chega! Segunda vez que peço! Ótimo serviço da Banggood! Filtros redondos #1 e o filtro branco #2.🤩

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2020

    Chegou juntinho com a máscara! Muito satisfeito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    puxa 10€ por duas mascaras. na compra pensei que era 5 mascaras cada encomenda toral seriam 10 mascaras, foi enganado ladrões

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Not really chheap, but U´ll need it for proper safety

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    a bit expensive , but u´ll need it - so no alternative

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2020

    Bom produto. Contudo esperava receber também junto com os filtros sobressalentes o item #2 (Mask filter), descrito na descrição do item no site. Infelizmente o site não está permitindo inserir imagem do item.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2020

    Small filters for face masks. Works, but are sure if they're worth the price for the quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2020

    Arrived very fast, They are exactly as described. Will purchase them again when I need them.. A++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2020

    I did not get this order. My fat fingers on a small screen screwed me up. Please disregard conformation. Sorry

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY165.78
    • TRY116.99
    • TRY116.99
    • TRY185.30
    • TRY429.24
    • TRY156.02
    • TRY263.36
    • TRY136.51
    • TRY243.84
    • TRY253.60
    • TRY175.54
    • TRY116.99
    • TRY85.18
    • TRY126.75
    • TRY107.24
    • TRY107.24
    • TRY243.84
    • TRY185.30