Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (44) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(44)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/07/2021

    Everything works fine. Accurate measurement and very to use. And great pricing of caurse.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    llego en buen estado falta poner las pilas y probarlo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    great little thing it’s better than wearing a watch one I suffer from breathing problems and like to check my oxygen levels

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Excelente, excelente. Estoy en Bogotá (Colombia, America del Sur.) Es mi primera compra en Banggood y quedé asombrado, el pedido viene de China y llegó en perfecto estado. Compré algo pequeño en tamaño y en valor, y todo llegó perfecto. Se demoró 13 dias. Muchas Gracias Banggood. El seguimiento o rastreo fué confiable y exacto. Ahora me animaré a comprar un portatil Xiomi Core i7 ...... Uyyyy5 dias , se que me dará susto, esperar 15 dias ........

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2021

    I like the way this meter functions, easy to use and auto shuts off after use. Appears to be accurate. Pulse is also accurate as it matches my smart watch reading.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Skvělý přístroj, nádherně přehledný display. Užitečný v době covidu, kontrola saturace je důležitá

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Envío muy rápido. El producto responde a lo especificado en la web y funciona correctamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Produtos chegaram adequadamente, dentro do prazo e dentro das especificações do fabricante. fiquei muito satisfeito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Llego todo bien era lo esperado, y funciona bien para el propósito que se necesita medir el nivel de oxigenación.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Good and fast service by Banggood. Product very well packed and looks smart.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY571.47
    • TRY320.44
    • TRY195.00
    • TRY181.06
    • TRY236.81
    • TRY334.38
    • TRY376.33
    • TRY292.56
    • TRY390.13
    • TRY682.83