Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/06/2021

    Haven't try them yet, but i believe that they are ok. Going to build 4wd e-longboard. It's going to be quite powerful. 💪🏻

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/10/2021

    best price with 8mm shaft

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    sehr viel Leistung guter Preis 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2021

    the motor came scratched with grime on the shaft, packaging was good but the scratches on the paint are not good, not sure if the motor works yet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    Super schnelle Lieferung. Innerhalb von nur 4 Tagen nach Deutschland. War alles in einer Tüte verpackt, aber nichts beschädigt. Die Motoren sehen super aus. Funktion muss noch getestet werden.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2022

    Prodotto molto buono, consiglio l'acquisto e sicuramente ne prenderò altri. il prodotto è arrivato prima dei tempi previsti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    Really pleased with COD service, and will be using again. Well worth the extra money. Items are great and I am well pleased.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Hallo, habe die Ware gestern erhalten. Die Motoren sehen gut aus. Warte jetzt noch auf den Controller zum Inbetriebnehmern

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2022

    Jak zawsze, szybko, sprawnie i bezproblemowo. Polecam!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2022

    Wszystko szybko i sprawnie, silnik bez zarzutu. Polecam!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$7.59
    • US$8.59
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$31.49
    • US$34.99
    • US$31.99
    • US$1.99
    • US$12.99
    • US$10.99