Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/04/2021

    still confused for configuration, the only items received are Tx and Rx, there is no manual, hopefully there is a solution.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2020

    Ho ricevuto oggi 14 Febbraio 2020 il pacco con il radiocomando. Devo però lamentare che è arrivata non conforme a quanto ordinato, è arrivato il tramettitore settato in MODO 2 (acceleratore sullo stick di sinistra, mentre io ho ordinato il trasmettitore settato in MODE 1, acceleratore sullo stick di destra. Per evitare di restituire la radio e attendere il ricambio corretto. se la modifica è fattibile facilmente, posso provvedere personalmente allo spostamento del comando. Sono aeromodellista da più di 50 anni e ho un attrezzato laboratorio e questa modifica la facevo sulle radio di vecchia generazione dove bastava spostare una molla. Questa radio non la conosco, quindi necessito di istruzioni, dell'autorizzazione ad aprire la radio e di fare la modifica senza che decada la garanzia. Attendo cortese risposta, grazie. Giorgio Pitton g.pitton@alice.it

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/04/2020

    Está muy hermoso en persona sólo me falta probarlo lo único malo es que no tiene instructivo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    Funcionamiento perfecto con un receptor Fly Sky de diez canales. se aprovechan los 8 canales que anuncia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VIP3
    GB
    09/11/2019

    unfortunately the transmitter and receiver were not responding correctly. the servos only worked with the vr and not with the sticks. i tried a different receiver and all was well. i tried a different transmitter and the problem was the same. the receiver was faulty and the suppliers have come to an amicable agreement with me.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    Все отлично, работает и быстро пришло, только не подошло для регулирования на джойстиках. Разбираемся! Спасибо! Если кто знает, как настроить пульт на аналоговое управление скоростью?

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/09/2019

    Dizajn i oblik odličan. Samo imam jednu primedbu. Stanica ne može da se upari sa prijemnikom , priključeni servo motori ne rade. molim vas kako da vratim i dobijem novi proizvod. Obavestite me na koji način da vratim neispravnu stanicu.Ako to nije u mogućnosti kažite sledeći postupak oko ovog proizvoda Hvala.Zamolio bih vas za adresu kako bih poslao neispravan proizvod.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2020

    Все пришло в полном соответствии с заказом. Товар соответствует описанию. К упаковке и качеству товара претензий и нареканий нет. В работе еще не проверял.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2020

    Schnell erhalten / Sender und Empfaenger zu einem guten Preis / Empfaenger nur 7 Gramm schwer - ca. 15 mm x 40 mm / Leider ohne Anleitung und Dokumentation!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    lumayan, cuma gk ada bku panduan

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$185.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$23.99
    • US$349.99
    • US$85.99
    • US$162.99
    • US$97.23