Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (14) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/02/2021

    Genial, muy buena construcción, la sensación en mano es de un material premium, lo configure en mi laptop y mi android, en ambos funciona genial. Llegó 2 días antes de lo previsto.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Καλή ποιότητα πλαστικού με ωραίο σχεδιασμό, δεν περιλαμβάνεται η βάση για το κινητό και δεν ξέρω πως μπορείς να την αγοράσεις σαν έξτρα οπότε αν την χρειάζεστε καλύτερα να πάρετε το ακριβότερο μοντέλο apex 2.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Está muy lindo el mando, me encantó!! y me llegó aproximadamente en 2 semanas muchas gracias!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    chegou em 33 dias.ainda nao testei mas parece see um bom produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    O controle é fantástico, os analógicos são excelentes, recomendo demais a compra. É sem dúvida o melhor controle que eu já tive até hoje! Duas coisas muito importantes sobre a minha compra: - O controle chegou aqui na minha casa em 25 dias (o que é bem rápido!). - Ele foi taxado na alfândega, em R$113. Mas como eu paguei um seguro de tarifa alfandegária (foi só U$1), o site me reembolsou 100% da tarifa. Melhor seguro que eu já fiz na vida, achei que ia morrer em mais R$113, que nada, foi suave! Recomendo demais comprar na Banggood!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    controle sensacional, a construção dele é muito boa, igual ao de fabricantes de consoles. os botões C e Z vem configurado como L3 e R3 e eu achei isso bem útil, mais confortável do que pressionar os analógicos. A bateria dura mais ou menos umas sete horas mas acho que deve durar mais sem o led frontal ligado, ainda não testei. A única coisa que não me agradou foi o alcance da conexão wireless 2.4ghz - acho que pra quem usa o PC numa mesa e joga sentado na frente do pc ok; mas eu uso na Tv da sala e nao posso me movomentar muito com o controle. ainda não testei o bluetooth, mas pode ser que seja melhor recomendo muito!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Mi producto llegó dentro de los días esperados, pero si estaba un poco maltratada la caja. Pero todo funcionó muy bien.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/10/2021

    Nice product really cheap for what it gives but the quality does feel a bit cheap but thats fine a great value for the buck

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    okok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Nice controller!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY691.37
    • TRY236.71
    • TRY539.81
    • TRY75.68
    • TRY748.20
    • TRY236.71
    • TRY113.57
    • TRY795.56
    • TRY94.63
    • TRY9,471.99