Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (154) İnceleme
  • (54) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(154)
    • 5 Yıldız(148)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/09/2020

    Ótimo controle 🥰 estou jogando COD Mobile e PUBG 🥳😍🥰🥰🥰🥰🥰 Comprei no dia 12 de agosto. O controle foi enviado da china dia 18 de agosto , Chegou no Brasil dia 24 de agosto, Dia 25 passou na fiscalização e foi encaminhado para agência distribuidora da minha cidade "RJ". Dia 26 de agosto foi encaminhado para agência do meu bairro perto de minha casa " RJ - SJM" , e vocês acreditam que os correios só vieram entregar hoje, dia 28 de SETEMBRO ! quase 35 dias depois. Esse CORREIOS É UMA VERGONHA ! PARA O BRASIL ! Privatização Já!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    The packaging and item is Good, I did not tested yet. Hope it will work properly in my android phone. You need more patience to wait. for Middle East delivery it will take more than one Month

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2020

    chegou muito rápido o produto, meus parabéns ao vendedor. Não faltou nada, e o produto é de ótima qualidade. a entrega demorou 17 dias somente para o Brasil.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/09/2020

    the product works pretty well but the set up process is so tedious and long and can take forever. After all the product works very good and it comes with a pair of finger sleeves, a little good detail.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    Thank you for the quick delivery. I also have the first version of WAPS 2 and now I also have WAPS 2 PRO. In the pictures you can see contains the packageurl. It also has a charging cable, but I didn't take his picture. Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    this is a good controller, I’m happy with it after using it for weeks, only just bit confuse at connecting at the beginning with android phone.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    очень качественно упаковка целая работает супер

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    excelente producto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Chegou! Produto excelente, sem comentários! levou 52 dias (corridos) pra chegar aqui em casa, por causa dá Greve dos Correios. Muito Obrigado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/09/2020

    Muito obrigado, o produto é de excelente qualidade. O sistema de rastreamento prefeito bem atualizado as informações, chegou bem rápido 17 dias só. Estou muito satisfeito com a experiência de compra na Banggood...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY85.98
    • TRY318.36
    • TRY413.03
    • TRY85.98
    • TRY104.74
    • TRY352.78
    • TRY94.59
    • TRY180.65
    • TRY146.23
    • TRY430.24
    • TRY490.49
    • TRY387.21
    • TRY99.32
    • TRY129.01
    • TRY197.86
    • TRY180.65
    • TRY171.61
    • TRY120.41