Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(5)
    • 5 Yıldız(5)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-17 15:31:24

    Arrivata nel tempo indicato. Spedizione tracciata tramite DHL. Assemblaggio semplice, ordinato e molto preciso. User interface perfetta. La consiglio a chiunque stia cercando un prodotto con buon rapporto qualità_prezzo.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-15 15:56:17

    really awesome. the best printer i ever had so far! i Will update in case this doesn't explain the reality. great shipping from cz warehouse to Europe!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-06 02:22:52

    Ottima stampante, arriva completa di tutto (accessori e strumenti compresi) e con addirittura un pò di parti di ricambio. L'impressione è che sia progettata ottimamente, bella robusta e rifinita. Dispone di ingresso per microSD card e connessione Wifi (attenzione, al momento compatibile con plugin solo con Cura 4.3). Dispone di ingresso USB ma non ho ancora testato la funzionalità. Piatto riscaldato ottimo, fa aderire bene il pezzo e una volta finito, facendo raffreddare il tutto, rende non troppo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    very good product

    2018-12-16 02:49:41

    very good quality. after first alignment of plate, and some trouble regarding adherence of object. final result is pretty good. very satisfied. thanks

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-03 01:53:53

    The delivery was a little troubled about two months after the order. In the end, however, I received everything in good condition and I am satisfied. the price declared by Bangood did not include customs fees, and therefore the offer price was excluded from these additional costs. I have tested the product and recommend it to anyone who wants a 3D printer.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-15 05:20:36

    stampande di eccelente qualità molto veloce e affidabile sono stato molto contento di trovare dentro la scatola un rocchetto di filo da mezzo kg unica nota negativa e che ha solo la porta per leggere i file da scheda sd ma per fortuna ha anche la connesione wifi

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-30 11:20:38

    Amazing printer! Works perfectly and the wifi is a great solution. This is my first printer so I do not know how it is working compared to its similar printers but I am happy with it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-12 13:34:20

    Esprimo solo una delusione sulla spedizione... Non funzionale come deve essere... L'oggetto è arrivato... Niente da dire sulla stampante molto bella

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-24 16:53:53

    ottima stampante a parte alcuni intoppi iniziali dovuti dalla mia disinformazione sul mondo delle stampanti 3d devo dire che si è dimostrata davvero un ottimo prodotto, ben oltre le mie aspettative, peccato per il prezzo un po altino ma si può dire che li vale tutti

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-23 05:36:25

    Buona stampante, stampa bene. Unica nota negativa è l'estrusore che si impasta di materiale spesso. Molta manutenzione.

    Yorumlar
  1 2  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap