Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (86) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(86)
    • 5 Yıldız(78)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/08/2021

    Incroyable machine j’en suis complètement dingue , j’en ai commandé une deuxième c’est pour vous dire , et pourtant c’est pas la première que je possède, les dernières que j’ai eux que ne n’est pas gardé d’ailleurs Zortrax M200, et l’Ultimaker 2+ et qui m’on coûter un bras , la franchement bravo à nos amis chinois ils sont très forts, l’imprimante est très complet en option, de très bonne qualité, les Prints le sont également , et surtout le prix à tomber par terre 300€ avec le prix de l’ultimaker j’aurais pu en acheté quatre, je pense qu’il ils a des personnes II ce fond un bon paquet de fric sur leurs bécanes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2021

    Ottimo acquisto. È la ghost 5! Per montarla 3 ore circa ma solo perché ho seguito il video e il tizio che fa il video non parla e spiega a gesti. Velocissima la spedizione con Gls 5 gg contando la domenica.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    Acquistata come prima stampante. Mi ha stupito la solidità del body e la precisione degli assemblaggi. Non ho avuto nessun problema a montarla seguendo i comodi tutorial su youtube. Le quattro stelle perché le pannellature laterali sono arrivate strisciate nonostante l'imballaggio fosse perfetto. Molto soddisfatto delle prime stampe di prova. Logistica impeccabile, arrivata dopo 3 giorni dall'ordine con tracking puntuale.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    ottima stampante silenziosa, montaggio molto semplice e dettagliato ✌🏼🙌🏼🤩💪🏼😎

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Questa e una delle migliori stampanti 3D in circolazione,debbo però dire e rilevare che AliExpress vende la Flying Beat 5S già più aggiornata,a 250€,mentre questa mi è costata oltre300€,spero che almeno abbia una buona durata.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    Wonderful thing!!! The fans are noisier than motors! Veri silent running! Motherboard of my printer is MKS Robin Nano-S V1.3 with a 32 bit ARM controller ST32F407. WiFi is achieved with an ESP8266 (ESP07-module), visible from my router.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    ottimo prodotto sono veramente soddisfatto, prime stampe con impostazioni standard

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Stampante 3D presa perché vista e consigliata da un amico ,ottimo prezzo e consegna super veloce da magazzino europeo quindi zero dazi doganali , ora non resta che assemblarla e andare di stampa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    pacco consegnato in ottimo stato sono veramente soddisfatto del prodotto

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    ottima stampante eseguito il montaggio ed avviata subito la stampa ha stampato molto bene ,molto silenziosa

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,676.03
    • TRY2,310.38
    • TRY1,694.79
    • TRY4,192.50
    • TRY3,835.68
    • TRY2,488.79
    • TRY2,497.62
    • TRY2,042.77
    • TRY5,164.91
    • TRY2,667.20
    • TRY89.11
    • TRY29.35
    • TRY89.11
    • TRY26.67
    • TRY356.73
    • TRY178.32
    • TRY35.59
    • TRY8,295.88