Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (658) İnceleme
  • (123) Görüntü
  • (11) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(658)
    • 5 Yıldız(641)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/04/2021

    Commandé et reçu en 10 jours, cette petite radiocommande sera utilisé uniquement pour mes simulateurs de vols RC. Elle est reconnue en USB comme joystick sous Windows 10, le récepteur est connecté à un dongle USB IKARUS en mode PPM (8 voies au lieu de 10 en usb) Pas d'antenne donc pas de risque de la casser, elle est livrée avec le dernier firmware et son interface est simple à comprendre. j'ai mis 4 piles AA 1.5V en attendant de commander des AA Li-on 1.5V rechargeables. Bon achat.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    every thing ok thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    arrivato in tempi record. sembra tutto ok , da provare

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Schnelle Lieferung und eine zuverlässige 10CH Fernbedienung inklusive Empfänger. Super Preis/Leistungs Verhältnis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    eu gostei de comprar na banggood Por que chega rápido menos de 15 dias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Good product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2016

    Пришло все за 15 дней, неделю заказ висел на пре ордер статусе и еще неделю добирался почтой Нидерландов в Киев. В комплекте сам пульт, 10 канальный приемник, диск с инструкцией USB шнурок и я так понял набор запчастей для апгрейда джойстика(пружинный механизм центрирования). Как приемник так и передатчик прошиты последней на момент заказа прошивкой, так что даже не пришлось ничего заливать. В общем посылкой доволен буду испытывать.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/11/2018

    Je viens juste de la recevoir. J'ai hésité longtemps avant de faire mon choix, car le vol FPV n'est pas très populaire dans mon secteur et j'ai dû faire mes recherches par moi-même. Pour le moment, tout va bien. Je n'ai fait que des vols en simulateur, car j'attends toujours mes pièces pour assembler mon premier quad. Je croyais qu'elle n'avait que 6 channels, mais en fait elle en a bien 10 et c'est bien tant mieux. Merci Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2016

    i am very satisfied with this radio. made out of good quality materials.. receiver works well on ibus but it's a little bit bulky for my mini quad - i will probably decase it or buy a newer and smaller flysky rx. 4 AA batteries last more than 12 hours in active working mode. connection via included micro usb cable is straight recognized by pc simulators. recommended for everyone getting into multicopter hobby.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2016

    Great transmitter, very easy to configure for quadcopter with apm 2.6, beautiful, works great with AeroFly RC7 direct on micro usb port in the transmitter. Transmitter and receptor is 10ch. I have not yet tested the maximum distance it reaches. the only downside is that it uses batteries and not a battery 2s. I recommend this to anyone who is tranmissor mount a drone. Grande transmissor, muito fácil de configurar para drone com APM 2.6, bonito, funciona muito bem com AeroFly RC7 direto na porta micro USB no transmissor. Transmissor e receptor é 10CH. Eu ainda não testei a distância máxima que chega. A única desvantagem é que ele usa pilhas e não bateria 2s. Recomendo este controle para quem for montar um drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY599.11
    • TRY494.91
    • TRY1,215.68
    • TRY1,302.53
    • TRY434.12
    • TRY460.17
    • TRY972.53
    • TRY208.33
    • TRY390.70
    • TRY512.27
    • TRY182.28
    • TRY1,823.57
    • TRY182.28
    • TRY251.75
    • TRY173.59
    • TRY833.58
    • TRY425.43
    • TRY277.80