Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-14 12:51:26

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 25 days.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-18 14:16:07

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 10 days

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-18 09:32:21

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days..

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-11 05:35:48

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days....

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-27 02:25:29

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 10 days.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-23 09:15:36

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-18 12:17:08

    +++++Функция продукта: вперед / назад / левый поворот / правый поворот с фиксированной скоростью движение рыскания автоматической коррекции приманкой метания прикрепить крючок и леска / LED прожектор пульт дистанционного управления может быть одна руки управляется предупреждение

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-13 16:05:44

    Высокая сила движения, двойной двигатель, полная мощность, автоматическое выравнивание. Круизная система с постоянной скоростью, одна кнопка, чтобы открыть кнопку, пусть рыбацкая лодка равномерной скорости прямой линии, простота в эксплуатации. Светодиодное освещение, яркость

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-23 10:20:49

    ++ Функция продукта: Вперед / назад / влево / вправо фиксированная скорость движения автоматическая коррекция рыскания метание приманки прикрепить крючок и леску / Светодиодный прожектор Пульт дистанционного управления может управляться одной рукой предупреждение о низком

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-18 12:18:33

    +++ вперед / назад / левый поворот / правый поворот с фиксированной скоростью движение рыскания автоматической коррекции приманкой метания прикрепить крючок и леска / LED прожектор пульт дистанционного управления может быть одна руки управляется предупреждение о низком уровне

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap