Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/05/2022

    Cover-Tastiera ufficiale Xiaomi per mi Pad 5 e pro. Arrivata in tempi brevi in Italia, viene spedita nella classica busta grigia che non protegge il contenuto, tuttavia, il packaging originale è ben fatto e la custodia è protetta alla grande. Ho scelto il colore verde perché il nero non era disponibile. Il verde, a differenza da come mostrato in foto, è più chiaro ed è molto simile ad un verde militare. Non mi dispiace affatto il colore e trovo che sia molto bello ed elegante. La cover si aggancia al tablet in modo magnetico e lo tiene ben fermo. Credo siano false le recensioni delle cover in cui il tablet si stacca o non si fissa bene, questa è originale e funziona perfettamente. scrivere è un piacere e non si sente la mancanza del trackpad. Vale i soldi spesi e non vi consiglio le varie tastiere bluetooth o prodotti economici compatibili. Questa si aggancia magneticamente ed è subito pronta, senza pairing o bisogno di batterie. Gran bel lavoro.... prossimo acquisto la mi Pen!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    This cover is a magnet back fits to tablet xiaomi pad 5, really nice and easy to connect and disconnect but has no mouse only keyboard. I'm looking to have the same cover with the pink color

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2022

    Original product key travel is OK no lag when typing. I recommend this store they shipped the product on day one and banggood delivery is very fast now. 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2022

    Ma érkezett meg!Pont olyan mint a képen!Simán csatlakozott és jól működik! Köszönöm!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/04/2022

    Minden rendben eredeti tartozék. Super.:)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2022

    E la prima volta che acquisto da questo sito e sono molto soddisfatto del servizio fornito, per quanto riguarda il prodotto, ovvero la cover smart con tastiera della Xiaomi sono super soddisfatto sia per quanto riguarda la qualità costruttiva che della similpelle. La consiglio per chi vuole un prodotto di qualità che protegge e aumenta la produttività del Xiaomi tab5.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Good packing. Original xiaomi case i think. delivered to my home in a good condition - I installed and the issue i faced is that i cannot set this keyboard writes in greek but only in English.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/05/2022

    works well with the Mi pad 5. buggy as expected due to Android issues, but the hardware is top notch.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2022

    The keyboard looks very good. And it is very useful. Highly recommended item for the xiaomi tablet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2022

    Nice cover!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$25.99
    • US$11.99
    • US$23.99