Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/05/2022

    excellente mini lampe EDC , vraiment nano cette mini flaslight , je n'avais jamais vu une aussi petite lampe de poche de cette taille auparavant , le pack contient la flaslight , l'accu , le câble usb et un joint torique de rechange . optic AR coated , OP réflecteur , 6 intensités d'éclairage : _ Moonlight , _ Low , _ Medium , _ High , _ Turbo , _ Stroboscope . Personnellement , j'adore cette tiny flaslights , elle est de bonne qualité de fabrication , le clip de poche n'est pas à double sens , mais il est installé du bon côté pour le mettre sur sa casquette en cas de besoin . L'arrière n'est pas aimanté mais pour ma part cela ne me dérange pas . la flaslight est étanche ! ( ipx 8 ) Je recommande cette mini flaslight , cette flaslight est le cadeau parfait si vous voulez offrir une micro flaslight très originale qui fera plaisir à tout ceux qui aiment les flaslights .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2022

    compare to the size and light output from this tiny flashlight, i must say not bad. very useful to have as a backup flashlight. bought it at a good price. no regret to have it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2022

    Ottima torcia, piccola e potente. Anche i materiali sono validi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2022

    A little short of 525 lumens but still very bright, the beam is nice and quite floody considering the beaded lens. I like the light but it would have been even better if there was a keychain attachment point. Here is my full youtube review: https://www.youtube.com/watch?v=lCURTdEl92g

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2022

    Товар соответствует описанию. Размер с две фаланги пальца. Продуманные режимы. Яркость действительно ярче аналогов в данном размере.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2022

    Küçük dev. Değişik aydınlatma ve ışık ikaz modlarıyla harika bir el feneri. Ayrıca kargo çok hızlı bir şekilde elime ulaştı. Teşekkür ederim..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    この商品を2個めの購入。本当にEDCに最適です。 オススメですね!小指寄り小さいサイズなのに500 ルーメンを越える明るさ最高です。購入して大正解でした。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    コンパクトサイズで帽子のつばに付けても違和感無く使えてとても便利です。本当にEDCとして最適なライトですね!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2022

    I'm glad it arrived earlier than I expected.There was no problem with the product, and as I expected, it was very small and I liked it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2022

    Sehr kleine, kompakte und trotz der größe sehr Leistungsstark und trotz des kleinen Akkus auch noch sehr gute Laufzeiten.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.25
    • US$11.52
    • US$10.99
    • US$72.95
    • US$27.99
    • US$14.69
    • US$17.69
    • US$45.95
    • US$8.99