Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/11/2021

    I've been testing it for 3 weeks and it's one of the best projectors I've tested and used. It was a really good buy. It has many features and many interesting configuration options. And its sound and 4k support are awesome. It's really worth buying. And to find out more, watch the review on my channel Coisas DGeeks Projeções o Link https://youtu.be/TZ3nUX33XHg to get a complete sense of the full power of this projector.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    Quiero explicar por qué este producto no le doy las 5 estrellas siendo espectacular. vamos con los puntos negativos. Esto es un producto totalmente chino, por tanto el cable viene con enchufe no europeo y los comandos vienen en chino aunque se pueden modificar al inglés. Esto supone que a pesar de tener android TV sea la china por lo que deberéis buscar un aparato europeo, ya sea la mi box, o Apple TV o Chromecast. Tampoco tiene entrada de antena. Quitando esto, el producto es excelente. Calidad y brillo en la imágen espectacular, algo saturado pero modificable. Sonido impecable compatible con Dolby y Dts. vengo de un LG pf1000u que me parece fantástico pero esto es otro nivel. comparado con el proyector de Xiaomi tiene 100 lumen más de brillo, a cambio de perder un puerto HDMI, tiene 2 en vez de los tres del de Xiaomi. por cierto esta marca es de Xiaomi así que los productos son hermanos.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/05/2022

    Excelente projetor, superou minhas espectativas, não estou nem usando tela própria para ele, vou fabricar um móvel exclusivo para ele e para a soundbar que vou usar junto,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    it is just perfect! Amazing Quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    muitoooo bom!!! amei, alta definição, e projetor de luz forte, pode ser usado até de manhã

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/05/2022

    I cannot get the screen straight for nothing. I've tried everything but it looks like it'd the display it's. you can see a slight bulge to the right. no straight lines to the right and it shows in movies and shows. I've tried everything from zooming in to keystone but I can't get that right side straight! please I need help or I'm sending it back. I really like this projector but NO STRIGHT LINES is a no!!!! especially if this is in my living room!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/04/2022

    Bonjour, j'ai bien reçu le produit. L'envoi est super rapide. Par contre je viens de le tester est à 60cm du sol et 60cm du mur l'image est un peu flou malgré le réglage du focus à fond ? problème machine ou positionnement ? Merci Hello, I have received the product. The shipping is very fast. I've just tested it and at 60cm from the floor and 60cm from the wall the image is a bit blurred despite the focus being set to full? I'm not sure if it's a machine problem or if it's a positioning problem. Thanks

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    Good: very bright, very saturated colors. Compared to my old lo-res very sharp image (1080). Sound good. Quiet fan. Focus adjustable. Small overall dimensions. Bad: no 4k, no HDR or not compatible. Other beamers can be placed a bit closer to the wall. Some software bugs, Only chinese power cable included. No Google Play. But very good brightness...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2022

    Llevo probándolo varios meses y es espectacular. Para tener resolución 1080 se ve espectacular y con una muy buena relación de color, que se puede calibrar incluyso por cada entrada hdmi. Tiene configuración hdmi 2.1, aunque para la resolución que tiene no se muy bien para que sirve. Lo que si es cierto es que soporta videos ultra HD y HDR. El manejo y setting es en Ingles, pero no es un problema, porque le puedes colocar un Chromecast ultra o con Android TV y ya puedes ver o utilizar cualquier aplicación como netflix, Disney+, Prime Video y otras. Incluso usando Aptoide Tv instalado en el FengOS puedes instalar algunas de estas aplicaciones, pero parece que el rendimiento no es el óptimo. Es un excelente proyector relación calidad precio, y otra de las cosas que son realmente buenas es el input lag para video juegos, siendo mínimo en el modo game gracias al procesado de interpolación de imágenes MEMC. 100x100 recomendable!!!!! PD: tuve un problema cuando me llegó con el detector de presencia de infrarrojos porque me saltaba solo, pero gracias al servicio de postventa, que realizaron la consulta al proveedor, me indicaron como solucionarlo. Simplemente actualizando el sistema FengOS y luego reiniciando el sistema a fábrica.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    bonjour, depuis le début j'ai des souci avec le vidéo projecteur, j'ai un effet blur sur l'ecran malgré les réglages, j'ai tout essayé, et le blanc sont brulé et sature, il n'y a pas de nuance dans le blanc clair, malgré les réglages de contraste et de brigtness. que pouvons nous faire, j'ai eu déjà 5 video projecteur dans ma vie donc je ne suis pas un débutant et je ne suis pas vraiment satisfait de l'image.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$105.99
    • US$2,074.99
    • US$639.99
    • US$155.99
    • US$799.99
    • US$199.99
    • US$899.99
    • US$145.99
    • US$289.99
    • US$386.99
    • US$239.99
    • US$189.99
    • US$106.99
    • US$259.99
    • US$2,399.99
    • US$2,569.99
    • US$179.99
    • US$14.99