Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3508) İnceleme
  • (637) Görüntü
  • (6) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3508)
    • 5 Yıldız(3375)
    • 4 Yıldız(120)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/12/2020

    colis bien reçus en 1semaine environ ya pas de probleme mais a l'arrivée la boîte était déjà ouvert scotch coupé et surtout ecrant principale un peu rayé mais sinon pas mal je recommande en fesant attention Ha ouiii surtout une erreurs que j'ai faite j'ai pas acheter de compartiment pour les pile ou de batterie parceque tu peux même pas mettre de pile ducoup jattend mon prochain colis

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    very please I brought the QX7. works really well with my micros in D8 mode or my bigger quads in D16. gambles are smooth and precise, switches are good quality and within easy reach if you pinch or thumb. running open Tx, its easy to mod and setup. feels solid but not too heavy and looks very pleasing to the eye. all in all, solid and works well.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    Конечно, сильно расстраивает, что в комплекте нету аккумулятора. Но меня это не испугало... наколхозил и даже без 3d печати обошелся. 18650 li-po влезли впритирочку, ничего не трясётся. Сейчас учусь летать на симуляторе. Выбрал Таранис из за его надёжности проверенным временем. Стики кстати уже не подпружиненны заводская настройка. И цену ребята сильно занизили, за что отдельное спасибо🙏 не пришлось платить таможенную пошлину. Покупкой доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2020

    Заказ 3.09, отправили 5.09, пришло 11.10. Версия с невозвратным левым стиком. В комплекте нет площадки для АА батареек. Кабель для зарядки не самая полезная вещь. Заказал lipo 2s.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    Llego mucho antes de lo previsto, lo cual agrada, (previsto el 28 de noviembre y llego el 18), y la radio pues muy bien, pero si quieres mas info sobre ella te recomiendo verte videos en yt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    🇫🇷 Bonjour, radio qx7 est un excellent produit, facile à prendre en main, assez grande mais agréable. Je vous le recommande. Cependant, à prévoir soit une batterie ou un compartiment a piles. ❌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    Comoda da tenere durante il volo, semplice da usare, ampia disponibilità di canali. Se sei sicuro di voler volare con i droni questa radio è perfetta per iniziare. Ottimo prodotto e prezzo giusto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Après plusieurs report d'envoi, la radio est enfin arrivé... Très bien emballé, carton arrivé en bon état. Radio pas encore allumé mais plutôt satisfait à première vue. 😉

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/12/2020

    товар упакован хорошо. на коробке есть следы от транспортировки. товар не проверял. пластик приятный. кнопки приятные

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Знаменитый таранис. Пришел без наклеек, батарейного отсека и карты памяти. Белый действительно не оставляет отпечатков (в отличие от черного), пластик приятный на ощупь.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY853.19
    • TRY605.38
    • TRY175.41
    • TRY2,500.85
    • TRY438.66
    • TRY2,807.89
    • TRY842.31
    • TRY2,544.64
    • TRY96.44
    • TRY2,720.14
    • TRY140.31
    • TRY1,396.27
    • TRY131.54
    • TRY754.56
    • TRY1,596.95
    • TRY315.81
    • TRY1,667.15
    • TRY1,579.40