Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (52) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(52)
    • 5 Yıldız(50)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/01/2022

    Una emisora externa bastante buena, por fin puedo ajustar la potencia de emisión dependiendo de las necesidades del vuelo, la emisión es más direccional ya que noto como cuando vuelo por detrás de mí, baja más la señal, por otra parte se adapte perfectamente a mi taranis Qx7, y con la asa trasera proteger de cualquier golpe al módulo externo, respecto al receptor funciona perfectamente aunque recomiendo actualizar el firmware, tanto del receptor, como del módulo de emisión externo, y así verificar que tienen instalado la última versión en ambos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Быстро доставили, приблизительно за 3 недели до Московской области. Антенна Приëмника не такая, как на фото!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021
    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    Получил, приступаю к испытанию!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    It arrived in a good condition! Took around 3 weeks to arrive in Greece. Haven't tested it as I am waiting for the batteries

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    наконец то дождался! было все упаковано хорошо, все на месте! единственное что не было проводов для пайки, это очень огорчило... положите в коробочку 4 проводка, от этого беднее не будете...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Insane quality! The perfect Long Range system ever, really FAST shipping to Brazil, only 15 days. Used in Frsky Taranis X9DPLUS SE 2019, just plug, bind and play. The receiver is very small and light, good like the module.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2020

    It’s a great little receiver, much smaller than I expected. I didn’t have a chance to use it yet, as I’m still waiting for my new Taranis X9D Plus 2019 SE. I want to use it for my long range ZOHD planes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    Ottimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    รอเทส

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$145.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$109.99
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$89.99
    • US$185.99
    • US$52.99
    • US$24.99
    • US$4.99
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$55.99
    • US$14.99
    • US$22.99
    • US$42.99
    • US$46.99