Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (210) İnceleme
  • (39) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(210)
    • 5 Yıldız(196)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/07/2021

    Przesyłka dotarła bardzo szybko, w przeciągu 6 dni. Towar dobrze zapakowany, w stanie kompletnym, nienaruszony. Ogólnie wygląda bardzo dobrze, dobrze się prezentuje, wykonanie i estetyka bardzo dobra. Jeszcze nie testowałem, tak więc o działaniu nie mogę nic powiedzieć. Rzecz godna polecenia. Oby tak dobrze działał jak wygląda.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    magnifique radiocommande beaucoup plus grosse que la flysky fsi6x mais de nombreux interrupteur système lbt eu fourni avec sangle de tour de cou et boîtier pour les piles amovible pour pouvoir placer une batterie . cela va me changer la vie . je recommande fortement cette radiocommande . et espère quelle sera à la hauteur de sa réputation sur la porté .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2021

    I received the product in only 5 days, good job bangood. Everything is working fine.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    I ordered the item October 13th and I just got it today. item seam to be already used, screen is full of scratches and imperfections. poor quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    As my old Hitec transmitter ceased working,I ordered this one as it seemed to be very economical. As RC flight will be effectively banned in March here next year,this is my last RC set. Noticed the enormous difference in times. Will have to figure out how to make it work. Will use this for controlling household items from remote after next March.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/02/2020

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni, imballaggio buon modulo già connesso. Mancano le batterie e la testero il prima possibile. Materiali ottimi.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/05/2021

    Ottimo radio comando. Ovviamente il paragone con il mio caro e vecchio flysky è improponibile. Ottimo feeling con tasti e leve. Devo imparare a gestire il modulo long range e settarlo al meglio. Aggiornamenti semplici da installare e sito frsky super aggiornato.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/03/2020

    the FrSky Taranis Q X7 have now a battery bay for 2x 18650 batteries and support the new ACCESS protocol. But I missing the old D8 protocol. Unbox video - https://youtu.be/UsMCo_JpwRM

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2021

    Radio perfetta per i principianti, un po generosa nelle dimensioni ma è abbastanza leggera, i gimbal non sono il massimo ma veramente bella radio.consegna puntuale ma il tracking non sempre affidabile

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2020

    Arrivata oggi dopo un mese per colpa dell'emergenza. La cosa più fastidiosa è che dalla Cina si è fatta poi il giro per l'Europa e soltanto una settimana prima dell'arrivo ne ho avuto traccia. Per quanto riguarda la QX7 (ancora da testare), devo dire che mi ha sorpreso per bene in quanto è veramente bella e ben fatta! ottimi materiali e ottimo packaging.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$25.99
    • US$94.99
    • US$27.99
    • US$110.99
    • US$49.99
    • US$62.99
    • US$58.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$49.99
    • US$57.99
    • US$20.99
    • US$63.99
    • US$96.59
    • US$43.99