Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (702) İnceleme
  • (154) Görüntü
  • (11) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(702)
    • 5 Yıldız(662)
    • 4 Yıldız(33)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/10/2021

    Recibí el paquete excelentes condiciones. La radio es una belleza lo pedí en negro mate lastima que no traiga baterías. Totalmente recomendado!!!!🤓🤓

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    Un lujazo de mando. Yo creo que la mejor opción para empezar en el FPV y no tener que cambiar en mucho tiempo de mando. Por decirlo de alguna manera, mando a precio principiante de calidad profesional. 100% recomendado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    до Питера за 14 дней!!!! моя первая аппа, качество супер, работает, изучаю! продавца рекомендую! спасибо

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2021

    A really good product, I can really recommend it, I ordered it from Germany in CZ and 2 days later it was here, high quality with a good packaging and equipment, 5 stars for a real and good product👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    Muy Buen producto, es mi primera emisora para Fpv y me encantó. El servicio Muy Bueno, llegó muy rápido desde China hasta mi casa en Arica, Chile. El empaque llegó perfecto. Felicitaciones a los muchachos y muchachas de Banggood la verdad es que mis compras las confío absolutamente a ellos. Muchas Gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2021

    best transmitter! Thx banggood and Frsky!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    gayet güzel bir şekilde elime ulaştı keşke kutudan pilleride çıksaydı 18650 lipo pil alınmalı…

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2021

    Bang is good! 👊🏻

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    muy buen estado del paquete buen producto =)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    Ottima radio per neofiti, con qualche upgrade diventa quasi professionale. Consigliata

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$129.90
    • US$97.99
    • US$72.99
    • US$7.99
    • US$28.99
    • US$6.99
    • US$185.99
    • US$179.99
    • US$89.99
    • US$24.99
    • US$42.99
    • US$199.99
    • US$26.99
    • US$17.99
    • US$69.99