Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (662) İnceleme
  • (146) Görüntü
  • (11) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(662)
    • 5 Yıldız(627)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/04/2021

    Un lujazo de mando. Yo creo que la mejor opción para empezar en el FPV y no tener que cambiar en mucho tiempo de mando. Por decirlo de alguna manera, mando a precio principiante de calidad profesional. 100% recomendado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2020

    Estou gostando bastante deste RC. Como iniciante vai me atender muito bem. As configurações não são das mais fáceis, mas tem muitas explicações disponíveis no YouTube e outros sites.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    El producto es bueno pero me ha llegado en la caja rota y el plástico también, lo que sea que lo ha golpeado ha llegado a arañar el mando, para lo que cuesta esta emisora y que llegue en estas condiciones.. es una pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2021

    A really good product, I can really recommend it, I ordered it from Germany in CZ and 2 days later it was here, high quality with a good packaging and equipment, 5 stars for a real and good product👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Ótimo produto, a entrega foi bem rápida, levou 10 dias para chegar np Brasil e mais 20 dias para chegar no meu endereço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2020

    good RC transmitter for FrSky receivers with ACCESS protocol. Now you can use the new Crossfire lite module.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    Muy Buen producto, es mi primera emisora para Fpv y me encantó. El servicio Muy Bueno, llegó muy rápido desde China hasta mi casa en Arica, Chile. El empaque llegó perfecto. Felicitaciones a los muchachos y muchachas de Banggood la verdad es que mis compras las confío absolutamente a ellos. Muchas Gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    WOW. I bout a Jumper T8SG Plus and had a problem with the hall sensor fumbles. This radio doesnt have hall sensors but the sticks feel sooooo muche better. it is so much easier to find help videos online for taranis than really any other radio. I love it!! Great starter radio! my only advice to anyone that is buying one it would be to buy a neck strap along with it because it does not come with one and you obviously do not want to drop it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    gayet güzel bir şekilde elime ulaştı keşke kutudan pilleride çıksaydı 18650 lipo pil alınmalı…

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    muy buen estado del paquete buen producto =)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY138.86
    • TRY720.69
    • TRY2,605.14
    • TRY590.43
    • TRY694.64
    • TRY503.59
    • TRY633.85
    • TRY1,910.41
    • TRY60.70
    • TRY147.54
    • TRY1,997.25
    • TRY1,245.56
    • TRY1,580.42
    • TRY607.80
    • TRY1,649.89
    • TRY104.12
    • TRY1,823.57
    • TRY1,502.26