Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (52) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(52)
    • 5 Yıldız(49)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Gismero
    ES
    2020-01-27 11:47:05

    La emisora es una pasada y la calidad de los materiales ok, yo que he tenido la x9d y xlite veo muy poca diferencia en cuanto a materiales.. la diferencia entre ellas es de firmware y algún detalle externo como es apreciable. Solo tengo una pega y es el servicio de mensajería, que no tube noticias ni actualización del paquete asta el mismo día que me llegó.

    Yorumlar (1)
  • SerG87
    ES
    2020-04-10 16:31:50

    Modelo X9 Lite S original. Muy ergonómica y precisa. El botón de encendido se quedó bloqueado y tuve que desmontar la carcasa para recolocarlo. El envío tardó mucho en salir por falta de stock sin previo aviso. El tiempo de tránsito unos quince días China-España. Sólo he podido probarla con el simulador Liftoff.

    Yorumlar
  • 2020-06-18 15:17:43

    Il prodotto è arrivato integro e funzionante, l ho gia usato con un paio di droni della eachine e funziona perfettamente, i materiali usati e i colori la rendono molto gradevole, e mi da la sensazione di essere robusta. Sono soddisfatto

    Yorumlar
  • 2020-03-18 06:52:24

    Nagyon korrekten csomagolva, rendben megérkezett. Külsőre egy igen jól összerakott darabnak tűnik. Precíz illesztések, nem nyeked, nincsenek sorják. Kapcsolók finoman, de határozottan működnek, a stickek kifejezetten kellemesek. A throttle "röcögtetős".

    Yorumlar
  • 2020-01-28 13:30:59

    Получил ровно то, что и заказывал. Аппа пришла целая и очень быстро - почти 2 недели! Спасибо бенгуд!!

    Yorumlar
  • 2020-01-23 18:45:02

    came in 2 weeks my first Transmitter and I love it it was packed not good, or may be customs opened it, but everything good with product!

    Yorumlar
  • 2020-06-15 11:30:46

    В Украину шла 2 месяца. А так все отлично

    Yorumlar
  • 2020-06-04 14:29:25

    El único detalle son con los botones tanto como el del encendido y cómo los 3 botones se fueron al interior y tuve que desmontar para posteriormente repararlos, todo lo demás es de buena calidad

    Yorumlar
  • pit_74
    PL
    2020-04-05 13:59:06

    Very good quality of the transmiter. Standard shipping time.

    Yorumlar
  • 2020-01-27 16:03:41

    Eine tolle funke, liegt sehr gut in der Hand und ist leicht. Internes laden ist auch möglich. Was mir nicht ganz gefällt, sind die gimbal. Ich werde vielleicht auf die m7 umbauen.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY307.03
    • TRY291.06
    • TRY1,535.44
    • TRY1,374.28
    • TRY844.46
    • TRY844.46
    • TRY713.94
    • TRY1,788.57
    • TRY119.16
    • TRY362.53
    • TRY227.64
    • TRY423.26
    • TRY921.23
    • TRY153.47
    • TRY307.03
    • TRY128.91
    • TRY58.27
    • TRY1,535.44