Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (82) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(82)
    • 5 Yıldız(75)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/10/2020

    Todo correcto a falta de pruebas en profundidad, buena calidad y todo tal y como se describe. Hay que tener cuidado con las baterías 18650 que no pueden ser muy largas. A mi me han servido una que no son planas a los dos lados. el envío no ha tenido ninguna actualización desde el envío, pero ha sido en tiempo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    La emisora llegó dos semanas antes de lo previsto, sin golpes y en perfecto estado. A falta de ponerle dos baterías 18650. Buenas sensaciones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2020

    La emisora es una pasada y la calidad de los materiales ok, yo que he tenido la x9d y xlite veo muy poca diferencia en cuanto a materiales.. la diferencia entre ellas es de firmware y algún detalle externo como es apreciable. Solo tengo una pega y es el servicio de mensajería, que no tube noticias ni actualización del paquete asta el mismo día que me llegó.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/04/2020

    Modelo X9 Lite S original. Muy ergonómica y precisa. El botón de encendido se quedó bloqueado y tuve que desmontar la carcasa para recolocarlo. El envío tardó mucho en salir por falta de stock sin previo aviso. El tiempo de tránsito unos quince días China-España. Sólo he podido probarla con el simulador Liftoff.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2020

    Il prodotto è arrivato integro e funzionante, l ho gia usato con un paio di droni della eachine e funziona perfettamente, i materiali usati e i colori la rendono molto gradevole, e mi da la sensazione di essere robusta. Sono soddisfatto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2020

    Nagyon korrekten csomagolva, rendben megérkezett. Külsőre egy igen jól összerakott darabnak tűnik. Precíz illesztések, nem nyeked, nincsenek sorják. Kapcsolók finoman, de határozottan működnek, a stickek kifejezetten kellemesek. A throttle "röcögtetős".

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2020

    Получил ровно то, что и заказывал. Аппа пришла целая и очень быстро - почти 2 недели! Спасибо бенгуд!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2020

    came in 2 weeks my first Transmitter and I love it it was packed not good, or may be customs opened it, but everything good with product!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2020

    В Украину шла 2 месяца. А так все отлично

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2020

    El único detalle son con los botones tanto como el del encendido y cómo los 3 botones se fueron al interior y tuve que desmontar para posteriormente repararlos, todo lo demás es de buena calidad

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY974.92
    • TRY287.19
    • TRY1,305.73
    • TRY2,097.92
    • TRY2,768.24
    • TRY1,619.13
    • TRY1,218.67
    • TRY139.20
    • TRY1,741.00
    • TRY191.43
    • TRY182.73
    • TRY174.02
    • TRY182.73
    • TRY618.00
    • TRY217.55
    • TRY1,566.89
    • TRY382.95
    • TRY95.67