Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (332) İnceleme
  • (27) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(332)
    • 5 Yıldız(322)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/12/2013

    MUITO BOM o produto !! Troquei o módulo do meu rádio Turnigy 9X por um FRSky e NUNCA MAIS quero saber de problemas de alcance ou perdas de sinal !!! Comprei dois desses e testei hoje. Fui MUITO alto e longe com meu BIXLER e não deu nada de interferência !!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/10/2019

    Packaging it's OK shipped time it's good and product it's functionnaly

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2017

    je connais ce produit j'en utilise d'autres mais lui ne servira jamais totalement détruit comme si un rouleau compresseur était passé dessus je vous joins les photos réalisée avec mon smartphone ,c'est édifiant !! que comptez vous faire pour moi ? merci de me faire une réponse rapide

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2015

    Отличный приемник. Очень компактный и легкий. В паре с высокочастотным блоком FrSky DJT-JR 2.4GHz установленным на Turnigy TG 9X коптер летал на 2 километра.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2014

    I used this receiver with module on Jr/Propo X388S and it's perfect !!!. J'utilise ce récepteur ainsi que le V8R4-II avec une radio JR/Propo X388S et c'est parfait. En plus mes servos qui grésillaient auparavant ne font plus de bruit. Ce matériel est top qualité. J'étais un peu sceptique auparavant mais allez-y sans crainte, modifiez vos radios pour quasi le 1/4 du prix des autres. En plus des récepteurs entre 13 et 30 euros pour le haut de gamme, il n'y a pas photo...et comme ça fonctionne comme les autres.... et comme dit Georges : What else !!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2020

    это была самая долгая доставка с 3.01. по 29.01.20.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2019

    fast shipping. 😊

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2019

    még nem próbáltam az adó beépítésének hiánya miatt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2018

    Aparelho veio perfeito. Bem embalado e funcionando perfeitamente. Só pensava que tinha sbus ou ppm nele. Fora isso tudo ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2017

    produto bem embala e entrega muito rápido, indico o fornecedor de confiança

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$279.99
    • US$19.99
    • US$90.71
    • US$12.99
    • US$6.95
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$15.85
    • US$6.99
    • US$22.99
    • US$43.99
    • US$39.99
    • US$18.99
    • US$83.99
    • US$11.99
    • US$72.99
    • US$23.99