Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (308) İnceleme
  • (38) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(308)
    • 5 Yıldız(294)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/03/2019

    This dongle is easy to setup and use. It is more convenient than connecting the radio to the computer via a USB cable. Instructions are easy to follow. Works great with Liftoff!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2019

    Viene con unas instrucciones muy claras y el dispositivo es original, de buena calidad.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2019

    Va muy bien. Le instale el firmware LBT y a la primera. Buen Producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    Działa bardzo dobrze na laptopie i symulatorze Liftoff, problem ze sterowaniem jest na Freerider, ale może jakoś to naprawię. Działa na PS 4 i symulatorze DCL The Game. Ogólnie bardzo polecam, wygoda w użytkowaniu, bez kabli. Mam Radiomaster TX16S i binduje się z FrSky usb. symulator (D16) bez problemu. Produkt wart swojej ceny. Gorąco polecam.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    A me è arrivata con fw fcc invece che LBT europeo. Io ho il radiocomando Taranis x9 lite s europeo LBT e non mi si collegava. Ho dovuto aggiornare il firmware sulla xsr-sim con LBT scaricandolo dal sito ufficiale...procedura semplice e veloce (10 minuti). Occorre smontare la pendrive e collegare dei fili dupoint che dovranno essere poi collegati al radiocomando. Funziona alla perfezione utilizzata su velocidrone subito riconosciuta e configurata. Utilizzata anche su AeroFly RC 8. Occorre configurare prima il radiocomando. Prima di provare a bindare col radiocomando verificate la versione del fw di entrambi. Occorre configurare il radiocomando in modalità D16 mode. Questo accessorio è fondamentale per l’allenamento, anche nelle giornate in cui le condizioni meteorologiche impediscono di uscire a volare.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2020

    Réception rapide - Conforme au descriptif. Fonctionne parfaitement avec simulateur type LiftOff. Manque juste le cap pour le dongle. Très satisfait du service Banggood jusqu’à présent, je recommande.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    Accessoire vraiment très pratique. Bindé très simplement sur ma Radiomaster TX16S. Ensuite, on peut piloter le simu sans que la radio ne soit raccordée au PC par un fil. C'est la liberté ! :) Et ça fonctionne parfaitement même en s'éloignant à plusieurs mètres. C'est l'idéal pour s'entrainer durant l'hiver ou quand il fait moche dehors... et pendant les périodes de confinement !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/08/2021

    Dongle USB très pratique pour qe connecter en quelques secondes au pc avec une radiocommande. Perso je l'utilise avec la Tx12 avec liftoff et ai simulator. aucun pb avec. nickel. je recommande sans hésiter

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    parfait , merci

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    Haven't used yet. In good condition and arrived sooner than expected. Thanks again Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY52.02
    • TRY520.96
    • TRY130.17
    • TRY1,563.05
    • TRY60.70
    • TRY104.12
    • TRY138.86
    • TRY69.39
    • TRY104.12
    • TRY190.96
    • TRY590.43
    • TRY2,092.78
    • TRY121.49
    • TRY1,128.84
    • TRY1,997.25
    • TRY182.28
    • TRY1,823.57
    • TRY477.54