Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(13)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/05/2014

    Los compre gracias a la opinion de fran1276. Y la verdad es que la confirmo totalmente. Tanto los materiales como el acabado tienen una pinta estupenda. Y son muy comodos. Muy bien para sustituir a mis anteriores guantes de verano. En mi caso he comprado la talla L y quizas debería haber cogido la XL pues aunque me sirven me quedan un poco justos. Para que os hagais una idea del tallaje, la palma de mi mano mide 11cm de ancho y 19cm de largo desde la punta de los dedos al inicio de la muñeca.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2014

    I like the feel of gloves in hands. Have velcro straps so they wont get out of hands. As soon as I got them I wanted to go around the block just for the pleasure of wearing them.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2014

    Estos guantes son lo mas!!!!! Los compre sin mucha confianza pero al recibirlos me sorprendieron, tienen un tacto increible, se adaptan muy bien y lo mejor el precio. Gracias a banggod, tienda fiable y rapida en el envio a España. Le doy un 10.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2014

    Calidad-Precio excelente. Solo he encontrado un pequeño fallo, los protectores de las primeras falanjes de los dedos estan un poco desplazadas de su sitio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2013

    Nice gloves very useful for bicicle. But i use them also for my yamaha. NIce in the summer season.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2013

    Fantastic gloves. Very fresh in summer season. Adapt them in bikes. But also in motorcicle are very useful. Protective. Nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2014

    These gloves are made to last and look great. logo kind of glows in dark. Great price. Took a long time to arrive but is wroth the patience.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2016

    overal this item great quality im do little test seem willbe reduce fatigue when riding carbon protector was great , fit to your hand .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2015

    Por el precio que tienen están bastante bien, son guantes de verano quizás algo justos en talla comparado con lo que se vende en España

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/11/2013

    the gloves have good protection for summer months and fits very well

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY1,365.97
    • TRY415.48
    • TRY107.24
    • TRY1,307.43
    • TRY341.42
    • TRY146.27
    • TRY2,400.28
    • TRY692.69
    • TRY546.33
    • TRY195.06
    • TRY546.33
    • TRY97.48
    • TRY107.24
    • TRY116.99
    • TRY507.30
    • TRY448.75
    • TRY175.54
    • TRY282.87