Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (49) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(49)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-16 03:09:40

    smart little led bulbs I have used in wall lights.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 09:19:05

    Products were received perfectly in its package. They are exactly what I was expecting. Thank you.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-22 16:47:33

    no me ha llegado la mercancía

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-14 15:25:32

    thanks very good!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Miguel

    2019-01-18 14:49:47

    Buena terminación, calidad precio. Buena iluminación para no molestar en los ojos A demás tiene dos posiciones de luz. Ideal iluminación para la lectura o para habitación de niños.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Calidad Dudosa

    2018-06-08 06:34:41

    Transporte adecuado , declaración del producto correcta.Sin embargo , después de una semana fallo de 2 lamparas .

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Très belle ampoule LED

    2018-04-11 12:18:49

    Elle est vraiment jolie et très efficace, elle remplace une ampoule allogène beaucoup trop gourmande. Je recommande vivement l'achat de ce produit.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Foi o que pedi, mas não encaixam no meu sistema de suporte. Mas tem o tamanho ideal e bom preço.

    2018-04-02 18:50:43

    Foi o que pedi, mas não encaixam no meu sistema de suporte. Mas tem o tamanho ideal e bom preço.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap