Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (27) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(27)
    • 5 Yıldız(22)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/08/2021

    Коптер завершенный, ничего настраивать и добавлять не надо. проблемы бинда XM+ с T-LITE решаются прошивкой приемника. это первый мой дрон, поэтому я постоянно бью его о землю, стены. Корпус крепкий, однако система подвеса камеры добавляет нюансы. При ударе происходит выраженное смещение головы дрона и повреждение проводов. Отсоединилась антенна видеопередатчика при одном из падений. Антенна потерялась, теперь жду новую. Записывает видео хорошего качества, но с очень выраженным эффектом рыбьего глаза. Не знаю, можно ли как-то это исправить в настройках камеры? По итогу, я коптером доволен, что ожидал, то и получил. Хороший кейс. и приятно удивил ремешок для крепления аккумулятора (в обзорах была резинка).

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 05/06/2021

    AC900モデルを購入しました。AC900は初めFrskyモードのグリーンが瞬間的に点滅していましたので、期待から受信機を取り出し、電源投入後すぐに3秒長押しをして、モードを切り替えました。2回切り替えると、双葉モードになると思います。切り替え後は、いつもの手順でバインド、トリムの調整をして、30分程度で飛行できました。HDの録画はいたって綺麗です。デフォルトでは、少し青みがかった感じでしたが・・・。とりあえず、手持ちの2s650mAを付けて飛ばしましたが、気持ちよく飛んでくれました。わがままを言えば、双葉モデルには、AC2000をつけてくれると嬉しいな~と感じています。さて、最近発売の、GEELANG Anger 85X 4K HD 85mmにも興味が出てきました。

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    I just got this Quad , bind it and had 3 super flight with it. But in the third flight which i did indoors just hoovering arround one Motor fried (3s 450mah) and it was fallen down in front of my feet. So first i conneted it to bf go into cli , status , all okey. Then i changend the not running motor to an other esc port and the other also to confirm that was only an issue of one motor and not from the AOI F4 Board. We will see what BG is doing but i won´t wanna wait and orderd a new one for arround 13,-€ on my own bill . Only the point that i have to wait again to get in the Air for another month, wether BG send me free or not made me sad. Maybe i got a "Monday build one" , it flys very well and amazing out of the the box and the cam and VTX is also very good.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    8 days delivery to UK! WoW!! Thank You 👍👍 Not tested yet but love it so far 👍

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/12/2020

    Drone completo di vari accessori Ha una camera con una buona qualità video La durata della batteria è di circa 6 minuti

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    love it

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/11/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2021

    Bon petit drone, un peu délicat à démonter mais ce n'est pas rédhibitoire. Sinon vol bien en extérieur, en intérieur il est bien trop puissant pour apprécier les petits espaces. Le vtx est sensible au coup et à la chaleur, à tendence à se couper une fois le quad immobile. La caméra est de bonne qualité.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    思いの外早く届いて感激です。 HD機がこの価格で手に入るのも凄い! 大事に楽しませて頂きます。

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    Toller Whoop. Fliegt sich sehr präzise. Preis/Leistung absolut o.k.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,511.19
    • TRY1,593.63
    • TRY1,409.38
    • TRY3,709.49
    • TRY3,297.31
    • TRY4,107.93
    • TRY3,434.70
    • TRY4,588.81
    • TRY1,236.40
    • TRY96.04