Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1747) İnceleme
  • (270) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1747)
    • 5 Yıldız(1673)
    • 4 Yıldız(69)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/11/2020

    Φαίνεται εξαιρετικό στιβαρό και σωστά ζυγισμενο στο χέρι. Άνετη λαβή και στις λεπίδες και στην πένσα. Η πένσα είναι μεγάλη και δυνατή για το μέγεθος του εργαλείου. Τα χρώματα ευτυχώς διαφέρουν από τις φωτογραφίες. Είναι πιο πορτοκαλί και λιγότερο κοκκινο

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Качество сборки мультитула хорошее, люфтов нет. В комплекте идет добротный чехол. В руке держать удобно. Лезвие ножа имеет фиксатор - это плюс. У пилки фиксатора нет. Размеры соответствуют заявленным. Попробовал поработать отвертками и плоскогубцами, все достаточно удобно. Конечно на большие усилия такой девайс не рассчитан, но подкрутить что-нибудь, подогнуть плоскогубцами вполне нормально. Так что думаю своих денег он стоит.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    Los plazos de entrega son desesperantes y eso que venía de Alemania. Pedido el 4 de febrero y recibido el 8 de marzo. Por lo demás todo bien. La funda es rígida y de buena calidad. La navaja corta muy bien dispone de un seguro que impide se cierre accidentalmente. Los alicates cuentan con un muelle para que estén abiertos. El resto de útiles todos bien. Buena compra a un buen precio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Perfect! POSITIVE+++++ I ordered from a European warehouse, but still had 22 days of delivery! I think it's slow! I have to receive the product from China in 14 days ... Then let’s get to the product: It looks very good, the material is good to catch, the workmanship, I hope it will be durable and will serve for many years to come! Overall, I am satisfied, I recommend the seller and the product to everyone!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Отличный мультитул, покупал со скидкой около 800 рублей с доставкой. На вид качественный +чехол в комплекте. Советую к приобретению! Лайк за кота! Всём Счастья и Здоровья! Берегите себя и своих близких!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Velmi rychlé dodání dopravou GLS. Balíček dodán dobře zabalen a neporušen. Nůž je pro mne milé překvapení. Hezký na pohled, dobrá kombinace černé a oranžové. Dobře se drží v ruce a všechny vysunuté nástroje drží pevně na svém místě. Nůž je dobře nabroušen a je velmi ostrý. Jak dlouho vydrží, ukáže čas používání. Čelisti kleští dobře sedí proti sobě, lehce přeštípnou i tenký drátek. Nůž by si zasloužil delší pilku. Jinak je vše OK. S nákupem jsem spokojen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    Отличный мультитул за адекватную цену. Уже второй заказываю. Но на этот раз в плоскостях плоскогубцев был какой-то абразив, возможно попал песок, (хрустело при работе). Пришлось промыть wd 40, прочистить и смазать заново. В остальном всё прекрасно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Navaja multifunción de buen tamaño de la hoja entra en la mano no es pequeña muy resistente incluye funda para cinturón y poder guardarla, los alicates son de buen tamaño, tardó casi un mes en llegar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    Já chegou, foi super rápido dois dias, chegou tudo bem fechado e direitinho. testei abri todas as ferramentas esta tudo bom. Pesado penso que é uma boa ferramentas MacGyver...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Buen material de construción, por pega solo le pondría que tiene unas cuchillas de corte algo cortas. Recomendado sin antes decir que es un poco pesado. Mejor llevarlo en su funda.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY196.16
    • TRY410.25
    • TRY151.56
    • TRY258.69
    • TRY463.86
    • TRY89.11
    • TRY196.16
    • TRY133.72
    • TRY624.34
    • TRY142.64
    • TRY142.64
    • TRY124.80
    • TRY187.24
    • TRY133.72
    • TRY178.32
    • TRY329.97
    • TRY151.56
    • TRY240.40