Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1812) İnceleme
  • (276) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1812)
    • 5 Yıldız(1734)
    • 4 Yıldız(72)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/11/2020

    Φαίνεται εξαιρετικό στιβαρό και σωστά ζυγισμενο στο χέρι. Άνετη λαβή και στις λεπίδες και στην πένσα. Η πένσα είναι μεγάλη και δυνατή για το μέγεθος του εργαλείου. Τα χρώματα ευτυχώς διαφέρουν από τις φωτογραφίες. Είναι πιο πορτοκαλί και λιγότερο κοκκινο

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2019

    Impossível encontrar parecido ao mesmo preço, só a navalha vale o que paguei. Muito bom!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Качество сборки мультитула хорошее, люфтов нет. В комплекте идет добротный чехол. В руке держать удобно. Лезвие ножа имеет фиксатор - это плюс. У пилки фиксатора нет. Размеры соответствуют заявленным. Попробовал поработать отвертками и плоскогубцами, все достаточно удобно. Конечно на большие усилия такой девайс не рассчитан, но подкрутить что-нибудь, подогнуть плоскогубцами вполне нормально. Так что думаю своих денег он стоит.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2019

    Davvero soddisfatto, il coltellino é ben realizzato, solido e bello pesante, costruito bene e le lame davvero affilate. lo consiglio a tutti!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Perfect! POSITIVE+++++ I ordered from a European warehouse, but still had 22 days of delivery! I think it's slow! I have to receive the product from China in 14 days ... Then let’s get to the product: It looks very good, the material is good to catch, the workmanship, I hope it will be durable and will serve for many years to come! Overall, I am satisfied, I recommend the seller and the product to everyone!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/09/2019

    мне не понравился. нож короткий, плоскогубцы хлипкие. даже не знаю как его использлвать. ощущение что развалится. но я конечно молодец сравниваю с лезерманом в 20 раз дороже

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2019

    Great quality, hidden spring, knife 7 sm.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    Καλή ποιότητα υλικών λίγο δύσκολο στην χρήση.Γρηγορη αποστολή!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2020

    быстрая доставка мист экспрес. на вид качество хорошее.в деле посмотрим нож острый

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2019

    A very useful multifunctional tool. Everything works great, the knife is very sharp and cuts the film.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$9.99
    • US$39.99
    • US$21.54
    • US$99.99
    • US$16.99
    • US$55.99
    • US$36.99
    • US$38.99
    • US$2.99
    • US$32.99
    • US$18.99
    • US$21.00
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$28.99
    • US$17.99
    • US$17.99