Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(25)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/06/2021

    Saludos, es un poco más pequeño de lo que imaginaba, apenas lo instalé y de hecho estoy escribiendo desde él, al igual que su antecesor que también compré, me han sorprendido gratamente, dado que me parece que tiene buena velocidad, el ventilador se enciende de vez en cuando y no hace mucho ruido, es similar al de cualquier portátil. Claro que como apenas llegó y valga la verdad que fue rápido, algo así como 15 días desde el envío, lo que si fue demorado fue la espera desde que se compró hasta el envío (aproximadamente 15 días), pero valga la verdad que el anuncio explicaba que se enviaría en determinada fecha y aproximadamente lo enviaron en la semana de esa fecha. Muchas gracias, para iniciar, estoy a a gusto, lógicamente, falta probarlo más. Para terminar, sugiero que el empaque en que viene la caja del equipo sea mejor protegido con algún tipo de espuma o similar, porque la caja tenía pequeñas abolladuras, pero gracias a Dios el equipo parece no haber sufrido daños, as{i mismo noté que el cable del cargador viene doblado ceca del mismo casia punto de quebrarse, esperemos que no se dañe. Muchas gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Very small and very good, till now 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    Excelent!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/11/2021

    Very good product, it came on time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    A quick small Mini pc for many desktop applications for the price. Everything i want for a second pc with the ability to carry with me. The only thing that missing is a vesa bracket for hide it behind the monitor. Fast shipping and delivery from Banggood. If anyone knows a good vesa bracket for this Mini pc please leave a comment below.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2021

    欠品で到着までに時間がかかりましたが、問題なく到着しました。USプラグでの購入ですが、アースありの3ピンでした。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    Very nice machine. I upgraded to win11 without any problem. For a clean install you'll have to download the intel 300 Series Chipset Family SATA AHCI Controller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Kevin
    US
    16/05/2022

    first mini PC I have tried skeptical to start. windows seems to be legit easy setup. fast fast fast when compared to my old desktop PC. so much easier to hide. after 2 days of use.. ..love it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    Petit PC très efficace et relativement silencieux. Livré avec Windows 10 Home. Passage à Windows 11 sans problème. Utilisé ici en dual-boot avec Manjaro Linux où tout fonctionne parfaitement.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2022

    I have it for about 3 months no problem so far. the experience in an offer of 270 euros, at this price I will definitely spend a second.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$259.99
    • US$729.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$20.99
    • US$64.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$11.99
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$20.99
    • US$17.99
    • US$339.99